みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
よかった
オススメで出てきたので無料もあるし何となく読みましたが読んで良かったです。
主人公夫婦はとても素敵で養子で育ったと言う幼馴染もその両親もとても素敵でした。by 杏奈25-
特別養子縁組、もっと日本でも条件が緩和されれば良いのにと思います。
結婚年齢の高齢化で数年不妊治療し、授からずにいざ養子縁組をと考えても、年齢でひっかかることが多いとか。
子供の安全や将来とをうまくバランスとりながら運用されると良いなとおもいました。by 匿名希望-
素敵な夫婦だなぁと思いました。そして小学生の時の友達家族も。養女として育った友達と出会っていた事で養子縁組について前向きに進んでいくことが出来るのかなぁ。いろいろ考えさせられる内容でした。
by 桔梗の花-
無料配信分を読んでみました。最初は切なくて泣きそうになってしまいました。前向きに受け止め進んでいく主人公夫婦を応援します。
なかなか興味深いです
子供が欲しいのに授からない苦しみ、わかります!
私の娘も妊活で子供が授かったのですがメンタルがかなりヤられました!
でも諦めて気持ちを解放したら、すぐに妊娠しました!by 匿名希望-
題名を見てどんな話だろうと思い読んでみました。
とても考えさせられるいい話でした。
無料が少なかったのが残念ですby mona1125-
幸せになってほしいです
当たり前に結婚してすぐに赤ちゃんが出来た私には 考えられないくらい 大変だった不妊治療の夫婦ですね。子育ては 長く大変です。他人の子供を育てる勇気は私にはありませんが 赤ちゃんを持って
初めて 本当の夫婦になったような気もします。by 匿名希望-
不妊治療、そして養子縁組がテーマの作品で、読んでいて本当に考えさせられた。子どもがいることは普通ではないんだなと改めて感じた。
タイトルからは一般的な家庭のホームコメディーかと思って読んだら全然違いました。こののち、由香さんがどういう決断するか気になります。
勉強になります
不妊治療から始まって養親を考える夫婦のストーリーです。むかしの友達に話を聞いたり、人とのつながりを感じるハートウォーミングな展開が好きです。