みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
無料配信分のみ読んであとはチャージを待てば全話無料なのと物語の完結まで短めなので読みやすいと思いました。
絵は読みやすくて子供でも目に入りそう。
現在の社会の影響から、こういったホッコリストーリーはとても良いです。by 匿名希望-
自分には…
トップページの試し読みから読み進めましたが、自分はあまり積極的に先が気になる感じではありませんでした。
不妊治療の大変さ、キャラクターの図柄はライトですが、その立場に立ったら、どんなに大変かな、と思いました。
なんとなく
サイト開いたら、トップに上がったから、何となく読んでみました。
『ふつう』って、確かに、なんなんやろ?って思わせる作品。by 匿名希望-
タイトルとあらすじをみて、衝撃だった。ということは自分もそれにまだ特別を抱いているんだな。でも、自分の友達にもいた、里子。その子はとても幸せそうだ。こんなことが話題にならないくらい普通になればいいのに。
自分は
なんの苦労もなく三人の子供達を授かったからこんな話をみていると申し訳なさを感じてしまう😰本当に子供を望んでる人達のところに神様は授けてくれればいいのに
家族って
ふつうに暮らしている家族だけど、普通ってなにかを灌漑させられた。ふにんちらりょうしても、だめで養子縁組でこどもをが向かえたいひともいるのがわかった
子供を持ちたい人へのエールになる作品だと思いますが、そうじゃない人にも色々考えさせる作品です。1話目は前置きです。2話目から面白くなります。
タイトルが・・・気になって読み始めました。ふつう・・・言葉ってむつかしいですよね。でも、私は、横の芝生は青く見えるですが。。。夫婦だけの夫婦がうやらましい。なんといっても、大変な子育て・・・
by 音こ-