【ネタバレあり】この恋がほどけたらのレビューと感想(2ページ目)

結末はよかったです!

3話無料を読みました。
    結末がすごく気になりました。けと購入はレビューをみて決めようかと思ってレビューみたのですが…あまりにも低い方が多いこと多いこと。わたしは主人公ちゃんの気持ちわからなくもないです。

過去に戻って絡み合った3本の赤い糸を1本に、つまり告白してどちらかに主人公ちゃんを諦めてもらうというハッピーエンド?(とりあえずみんな生きててよかった)で終わってスッキリしました。

時が戻せたらやり直せる、というストーリーですが、なんというか辻褄が合ってるのか合ってないのか少し考えてしまうような読みにくさがあり、この評価になってしまいました。

短めで、すでに完結しているお話だったので購入してみました。
    タイトルからはちょっと想像がつかないような内容で、少しゾッとする場面も個人的にはありました。
    でも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読めるかなと思います。

不思議

なんとも…不思議。でも…その世界観がすごかったぁ。重い決断だけど、悲しい決断もしなきゃだけど…やっぱりすき同士、一緒になりたいなぁ

結局どうしたいのか不明でした。というか、弟が亡くなったからって兄にという安直なストーリーが感情移入できず。

とても好きです

短い話だったので読ませていただきました。
    「え、こういう話なの!?」っていう意外性もあったし、最終的に幸せになれたのでとてもよかったです。
    実際にはありえない話ですが私はこういう話が好きです。
    すっきりしました。

無料分だけ読んでみました。絵は可愛くて好きです。こういうパラレルワールド的なものもテーマとしては好き。悲しい結末になりませんように。

なんだか不思議な話。
    ですが、最初の結婚式の準備の場面で、好きだったけど死んでしまった幼なじみ(新郎の弟)を2人で思い出して暗くなっていて、そんな結婚やだなって思いました。
    なので共感もできず、興味もそれ程持てず、無料分以降に課金はしないです。

無料分読んで

気になり、最後までイッキに読んでしまった!
    言えなかった言葉を言えたら、糸が出来ました。と、メイドさんが優しく微笑んだのが印象的でした。

深い

誰にでもやり直したい過去、戻りたい時ってあるよね。読んでいて戻りたい過去を思い出し胸が苦しくなりました。とりあえず、みんなが新しい人生を歩めて良かったね。