みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
関係を持った男の過去と未来が見えるヒロイン。イケメンの過去と未来が見えたとき、友人の姿が。ロマンスとサスペンスに期待!
もし見えたら
誰かの過去と未来を見る事が出来たら、知りたくない事を知ってしまうだろうけど、ある意味安心して付き合える人か否か判断できる。
表紙の絵が好みで、なんか普通に社内恋愛みたいな話かと思いきやの、ちょっと怖そうな話でした。無料分でストップしました。好きな人は好きな話なのかな。
無料分読みました。
ラブストーリーとゆうよりサスペンスなのかな??
絵があまりすきではなかったので課金してまでは読まないかな…by 匿名希望- 0
シンゾーン
なかなか読まないタイプの話だったのでハマってます。無理な感もあるけれど、楽しめるのはキャラ立ちしてるからかな
まだ全然序盤の
途中までしか読めてないけど
かわいい表紙と中身のストーリーの
ギャップにびっくりしてます笑by 匿名希望- 0
んーーサスペンス‥‥
よめはじめていきなりぐろい系の絵でちょっとびっくり(;o;)
間宮社長はいったい何者なんだろう‥by 匿名希望- 0
表紙と中身にギャップが
よくある恋愛ものかなと思って無料分を読みましたが、かなりミステリー系の作品。火サスみたいな古さを感じました。
by ミっク- 0
まさかの過去未来が見えるとは!
タイトル見て“普通の社長&OLのラブストーリーかなー”と思ったら…まさかのエッチしたら相手の男性の過去・未来が見えるなんて…
しかもその映像が、元奥さんや女性が血を出して倒れてる姿とか、、、ちょっと怖いイメージが先行しました。普通のが好きなので、続きは読みません。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、恋愛ではなく、サスペンスものかも?過去も未来も見える主人公がこの先どう動くのか楽しみです。
by ゆうひなと- 0