みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

地獄の果てでも愛し合おう
凄いタイトルに真っ赤なカラーに先ず目を奪われました。
ストーリーは割りと面白いのですが、ヒロインの子の疲れ果てた様な泣き顔や笑っても引き吊りまくった顔がどうにも苦手です。
社長のコウスケさんとのストーリーかと思いましたが、彼女に惹かれている同僚とのストーリーに移行して行きそうですね😃
とにかく、今までは散々苦労してきたヒロインは少しはラブラブも体験したりして、幸せを味わって欲しいですね✨
地獄の果てというタイトルなんで、ラストはどんな占めに成るのか、今から楽しみですね😃by レイ二一ハート-
めっちゃ謎、11さんは一体誰?
社長と思っていたけど、話し方がきついし、
斗真くんの話し方だと11さんに近いような、
謎が多すぎて、、、これこらの展開が楽しみby あーゆーめ-
リアルだなぁ
自分に自信がなく、オドオドしたり周りに合わせたり。じゅんにイライラする人いるかもだけど、若い時って似たような経験誰にでもあるよね。みんな幸せになれるんだって、読んで思ってほしい!
by ねねこにゃんにゃん-
ない
この作者の漫画は好きで読んでいますが、やっぱりどれも闇ですね。最後の終わり方なんて後味が悪すぎます。でももしかしたら幸せを見つけられるかも、と願います。
by Blurb-
怖い人たち
みんなそれぞれいろんな気持ちがあるけれど一言一言が闇があってすごく不気味で震えてくる。やみすぎて怖いその気持ちが悪意にするのは怖すぎる。
by 佐宮瞬-
無料分を読みましたが、誰が味方で敵なのかまだ読めてきません。
とりあえず、味方っぽい社長は敵に回してはいけないタイプの人ということはわかりました。by マルネエ-
真相は
予想通りな展開かと思いきやそうでもなくてドキドキしました。純と11さんの気持ちはどうなっていくのか続きを読んでいきたいと思います。
by りんたな-
主人公がとても可愛いんてですけどもし読もうかと思っている人は迷わず読んで欲しいです
見ていてハラハラするしドキドキするしキュンキュンします
つぎのはなしが気になって仕方がないです
是非皆さん読んでみてください
おもしろいですby るなは5672-
読みやすい長さでよかったです!ストーリーもハラハラドキドキして面白い設定だと思いました!
でも。辛くもなるはなしでしたby aja-
えもキレイですしストーリーも面白かったのでポイント追加してよみました
ぜひ読んでください
読みごたえのある作品ですby 198905あや-