みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

良く今まで無事でいたなぁ。利用されてボロボロになってても不思議で無い。心が弱いようで結構図太いのかな?
実際身近にいたら関わりたくないなあーby セイバン-
優しいのとは違う
この主人公、相手にビクビク警戒しているわりに我が強いところがイラッとくる。
自分が傷付きたくないから人とちゃんと向き合わないのか、どうしたいのか流されてばかり。
一緒に働く人のことを考えたら、同じミスを何回もしないようにするのも優しさだと思うんだけど、
次はしっかりしなきゃって学ぶ姿勢はないのかな?
ヘラヘラと、どうせ私なんかって変な彼氏の言いなりになってるところも共感できないし、仲間の恋愛がたとえ禁止だとしても、密告ってなんか歪んでて気持ち悪い。
バカで人を受け入れない頑な主人公、もう少し優しさとか賢さのせめてどちらかとか、弱気でもポジティブな考え方ができる主人公だったらよかったな。by 鯉淵めだか-
怖い
絵が好きかな〜と思ったけど、なんか怖くて楽しくないです。読み進めようか迷います。なんか歪んでるなーって感じです。
by つゆそら-
こわい
なんとなく読み始めていったら、少し怖くなって中断してしまいました...でも気になる...そんな作品です
by run7-
アイドルの世界ってみんな人それぞれでやってるんだね。だけど、女のなかでのグループは、おっかないです。
by かずなっち-
2話だけ無料で読みました!
絵も内容も気持ち悪い...
こーゆードロドロ系無理だー
続きは読まないなーby Nasuco-
自己肯定感が低い主人公がこれからどう変わるのかは興味がありますが、読んでると自分も鬱々とした気持ちになってしまい無料分でやめてしまいました。
by naonaoppp-
タイトルが気になったので、無料期間の時に6話まで読みました。
全体的に暗いんですよね。あらすじにも書いてありますが、ダーク。本当にダーク。
元アイドルの主人公、純。喫茶店で働くも彼氏にお金をせびられ、職場でも同僚にきつく当たられ普通なら可哀想と思うんですが、この純に対しては、自業自得だと思ってしまう自分が居ます。優しい人は思わないかもしれないけど。
純のドジさ?ドジと言うよりアホなんじゃないかと思ってしまう。ホットとアイスのオーダーの間違えなんが小学生でも出来るわ!
で、光輔。なに考えてるのか分からない。謎な人物。
読んでるとこっちまで暗い気持ちになりそうだし、純にイライラしてくるので、もう読みたく無いですね。by 茉波-
無料配信分まで読みました。
彼氏超最悪です😠
そんな彼氏に依存する主人公もネガティブ過ぎるし・・・イラとしちゃいます🤔
光輔さんは良い人ぽいけど・・・影の顔が・・・気に成ります。by ハムハム・シルク-
絵がきれいで読み始めましたが、なんとも暗くて読んでて悲しい気持ちになってくる…
精神的に元気な時に一気読みしてます~!(笑)by あわあわ-