みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

顔だけが可愛いくて、あとは思ったことは言えなくて、仕事もうまくいかない、彼氏はクズな主人公の女の子が、助けてくれるイケメンと出会って変わっていくお話です。

主人公の気持ちも分からなくない。自分もはっきり言えないタイプで、相手の反応やその後を気にしてしまうので、なんか共感できる所もあった。

11さん

アイドル活動をしていた。自分の気持ちを押し殺して、周りの反応を気にしないようにしていた、怖いから、嫌われないように...

触れ合い拒否症候群のような彼女、人の顔色ばかりうかがってしまうのは、あるあるですな、
    パチンコの金を貸すのはどうかとおもうが

引きが強くて続きをどんどん読んでしまいました。タイトル通りなかなかダークな話なようです。ヒーローがなにを考えてるかわからないところがとても気になります。

怖い男

だれからも、都合よく利用されるのに、ハッキリものが言えない、わけありが残念ですけど次が気になります。知らず知らず読んで引き込まれてます、お薦めします。

せつない

アイドル時代からまわりからもへらへらしていてやさしいところが鼻につくとか言われて結局アイドルを、やめて今はバイトしている主人公。そこでも先輩からきつくされたり顔がかわいいから誘われたりだけど本当は愛想ふりまくことも何もかもが嫌で仕方ない。救ってくれる?
    なんだかせつない話でした

すごいタイトル

すごいタイトルだなーもおもってポチっちゃいました。タイトルと裏腹な絵に笑いながらどんどん読んでしまいました。

本人にしか分からないトラウマに苦しんでるんだね。
    周りにアンテナを張ってしまうタイプの人間は何かと生きづらい場面に遭遇してしまうね。

主人公が可愛いので読んでみました。
    まわりをすごく気にして、、
    クズ男と付き合い。
    疲れないのかな。。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,006件