みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
続きが気になる!
無料の3話分だけ読みました!
登場人物がほとんどホラーです笑
桐島さんも下田さんも彼氏も何考えてるかわからないので怖いです。by 匿名希望- 0
なにこれ?
無料お試しで2話ほど読みました。
主人公が何にも出来すぎなくてイラッとするのが続きっぱなし。
この主人公が人には無いルックスを持っているのに全く役に立ててないのと同じように、この作者さんもこんなに絵が上手く描けるのにつまらない漫画描いてるのかな?by エミール9389号- 0
相手のことを気にかけていつも空回りをしてしまう主人公の彼女。まわりに利用され思ってもいないことを誹謗中傷されることにとても臆病になってしまった。ある日、アルバイト先でミスをしたときに出会った男性の提案で自分の生き方を変えることとなる。
暗い
女の嫉妬、いじめ、マウントの取り合い。
現実によくあることだけど、ちょっと辛く描かれてるかと思います。by Lilyan32- 0
うーん、なんだろうか?
これはメンヘラアイドルが救われる話なのか?あまり表情が描かれていないので、わかりにくい。心理系の深いストーリーに絵が追いつかない感じ。
by マダムはちこ- 0
おもしろかった
絵が可愛くてきれいで読みやすかったです。すいすい読めてまた更新を楽しみにしています。また購入したいです
リアルに怖すぎる。何がほんとかわからない。他人に気を遣いすぎて、自分を見失ってる気持ちはわからなくもないが。
by ばんとみ- 0
どちらかといえば
どちらかといえば、おもしろい。けれど、可もなく不可もなくが正直な感想で、主人公にイライラする部分が多いです
無料3話まで
無料の3話まで読みました。続きは読まない。
マウント取ったり侮辱したり、弱みに付け込んだりパチンコやる奴も
そういう奴らは大嫌いだけど
何度もホットとアイス間違えるバカな奴も嫌い。
真面目に、オーダーとる時くらい集中して仕事しろよ笑by 寒々- 34
無料だったから読んでみたけど、まず絵があんまり綺麗くない。内容もなんか面白くない。ポイント使ってまで読む気にはなりませんね。