みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無題
おすすめで出てきたので、無料分読んでみました。現実社会にある女の争いをフルコースでまとめた感じ。リアルですね。
ミスりすぎにイライラ
あんなにミスばかり多ければそりゃーイライラもしますよ、可愛いから嫉妬してるだけ言われたらたまったもんじゃないよな。
多分主人公がブサイクでもあれじゃイライラするし同じこと言うだろうな。
多分イライラするので続きは読まないと思います。by 匿名希望-
まだまだ無料分しか読んでいませんが、
主人公に関わる人が、あまりいい人達ではなくて、
また、主人公も、マイナスな考えを持っていて、
どんどん悪い方に話が進んでしまいそうで、
読んでいて辛くなったので、読むのを休んでいます。by 匿名希望-
無料分をチョット読ませて貰いましたクセの強そうなストーリーっぽいですね主人公の純ちゃんの性格と気持ちが分からなく無いんですよね性格?考え方が似てると思いドキッとしました(笑)
最初の流れは微妙でしたが、引き込まれる内容だと思います。とりあえずウジウジ主人公は少しうざいですが!
主人公の元アイドルがとてもマイナス思考で読んでいてこちらまで辛くなってしまいます。謎の男性が現れますが題名からすると今からドロドロな展開になっていくのかなと思います。
ふーん
ほほ~なんだか今後の展開が面白くなりそうだ。たのしみだなぁ。相手のヒトは純ちゃんのこと知ってそうなそぶりが見受けられますねぇ。
by 大自然に癒されたい-
きになる!
コーヒーかけられたときの対応すごいスッキリ!笑
でも時々書かれる描写の目とか怖い感じが表現されてておもしろい!
これからの続きがきになる!by 匿名希望-
無料の3話まで読みました。他の方のレビューを見て評価が低いけど無料だからと読んでみましたが。マウント取りなどと読んでてイライラしちゃいました。続きは購入しません。表紙の絵的に好きな感じだったので残念でした。
イライラする
登場人物みんな負のオーラはなってて、イライラしました。みなさんのレビューでもありますが、ホットとアイス間違えすぎ笑
続きはいいかなby 匿名希望-