みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事できないヤツ
本当に皆さん書いてましたが、現実問題あれだけ仕事出来なかったら一緒に仕事したくないし無視されても当然です。
作者の主人公に対して、周りの人が意地悪する事への必然性を描く技量が無さすぎてただただイライラするし感情移入が出来ません。
もう少しストーリーに必然性を持たせた方が良いかな。
小学校の頃に罵倒された経験があるって、それだけでは薄い。by 匿名希望-
主人公が辛気臭くて好きになれないなあ。
読み進めたいと思うんだけど、自己肯定感が低い主人公を見ていると、こっちまで気持ちが落ち込んでしまう。
無料分でやめときます。by ハマチ・ブリ-
1話
無料だったから読んでみたけど、、、、特に気になって読みたいと思うようなかんじではありませんでした。。。
絵が
絵がきらい。顔がこわい。話つまらない。なにもおもしろくないので1話でおわった。胸キュンがしたいからこういうけいはきらい
無料分を読みました。
読者をハラハラさせようとして、ホットとアイスを間違えたり、コップをあり得ないぐらい落とす設定など…は見直したほうがよいかと。by さくらんぼひめ-
いら
なんだかいやな感じ。
みんなマウントとってる感じ。
助けに来た男性も、なんかえらそう。
みてて不愉快になりました。by 匿名希望-
先が想像できる
「こんなに自信のない人がアイドルなんてやるかな」と、出だしから違和感。登場人物がみんな嫌なヤツばかりなのも読んでいて不快。結局、主人公の考え方や行動が、そういう人間達を引き寄せるんだろうな。どんどん不幸になりそう。
by まーちゃんcat-
無料部分だけ読みました
あの男性は、ガラスの仮面で言う紫のバラの人なんでしょうね
陰ながら主人公の女性を応援しているっていう
偏見かもしれないけれども、アイドルのファンがあんなイケメンで颯爽と登場するわけないと思う
ご都合主義の漫画 という感じby 匿名希望-
3話読んだだけだけど、次の展開が気になります。正直、絵が好みじゃないのでスルーしたいんですが、読みたくなりました。
古い
今は普通に生きてるだけで地獄なのでかなり薄い感じのタイトルです。苦労してるなーって感じを楽しむのも一興
by ニコベー-