みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なんか主人公の幸が薄すぎて気の毒なお話です。そしてその幸の薄さを自業自得だと責められているような感じでかわいそうになってしまいますね。
by 葉月会- 0
アイドルって…
アイドルって損ばっかりだね
変に辞めたりしたら変なことかかれるし、ちゃんとした仕事とかしたこと無いだろうから、変な人たちばっかりよってきて…精神的に参りそ…- 0
感想
表紙の通り恋愛漫画ですが、イラストも可愛くストーリーも申し分ありません。どんな年齢層の方にもおすすめです!
私はこの主人公に幸せになってもらいたいなと思いました。今は周りの反応ばかり気にして、目の前の事に集中できないダメな子だけど、きっと救われる話だと期待して⭐️4つにしました。
表紙とタイトルを見て、試し読みしてみました。絵はあまり私の好みではありませんでした。ポイント消費まではいいかなー
内容以前に絵がへた。顔がまがってたり表情が適当だったり。表紙はすてきたったけと中身のマンガはひどい。
すごくおもしろくて一気に読んでしまいました。絵もキレイで好きです。
続きがとても気になりなるので次の配信が待ち遠しいです!by まーしゃるあーつ- 0
日本人の若者は共感できる人多そうだし、そういう意味では需要は結構ありそう。こういう潜在的な不安が強い人ってその不安に快感を依存しがちだし、そういう需要。
おぉぉ、怖いっ!絵も怖いかも‥
いい人、お人好しすぎて、そりゃ怖いです
どう急展開していくのかが見どころですが‥by 匿名希望- 0
とっても切なくてかわいくて最高でした‼️まだまだつづきが読みたいです😊💕楽しみにしています☀️この絵がとっても好きです❤️
by 88,888- 0