みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっとレビュー低くて気になってはいたので読んでみましたが、私はまあまあかなと言う感じでした。もうちょっと読みます
暗い気持ちになりますね。ストーリーのエッセンスになるならよいけど…私には合わないお話でした。無料分で終わりにさせて頂こうと思います。
無料分を読みました。切ないけれど。。。まぁまあかなといった作品です。無料分で終わりかなって感じです。
はじめは試し読みを読みました。
やっぱカラーがいいです。
気になる感じだけど、途中であきてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっと最初でイライラしてしまった。
今後どうなるかわからないけど、助けてやるって関わろうとする人がいるだけいいのかな。by 文はらか- 0
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
主人公の心情がリアルに書かれていて感情移入してしまいました。とても面白くて感動するストーリーになっています。
なんとも
上っ面だけで生きていたら、居場所がなくなってしまったのでは?
救うとか救わないとか、それ以前の問題な気がする…by 匿名希望- 0
心を抉られる…
人間誰しも思うこと、でも口に出さないだけのことを増幅して、分かりやすくかつ共感できる感じで描いてる漫画。
主人公に共鳴して心が苦しくなる描写も…
途中苦しくてつらくて読み進めることができないシーンもありましたby 匿名希望- 0
地獄から救ってくれる救世主!あんなクズ男から離れられるんだからラッキーだよ!
彼女使って金稼ぐような男はサヨナラして正解by 匿名希望- 0