みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
なんか重い
なんか話が重いです。登場人物はカッコいいので続きが気になりますが 主人公の最初がかわいそうでツラいです
まだ無料サンプルしか読んでませんが…先が気になってます。気の弱いヒロインが今後どんなストーリー展開になるか…
作者さんのファンです。新作だったので期待して読み始めました!相変わらず陰?がある、ストーリーです。次の更新を楽しみにしています。
彼氏がまずクズすぎる!!純も自分持ってなさすぎるし。りようされて捨てられる?救世主みたいな男もなんだかあやしい。
by Saちゃん- 0
無料分だけ読みましたが、主人公のキャラにちょっとイライラしてしまって続きを読む気にはなれなかったです。絵は綺麗で読みやすいと思います。
大好きな作家さんです!
前から大好きな作家さんだったので、新作と聞いて一目散に読みました!
しかも最初から無料なんて太っ腹ーー!
おどおどと自分に自信のない主人公と、そんな彼女を救ってくれる男のラブストーリー。
主人公のアイドル時代の過去が気になりすぎます…!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ミステリアス?!
なんなのこのマンガは!小説読んでるみたい!話しは良いしテンポ良し。ストレス発散には欠かせないね!だから漫画大好き
タイトルと表紙絵が気に入って、とりあえず無料分を読みました。
周りが気になり、思ったことを言えずにいる主人公…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと面白そうと思って読んでみたら内容がすごく引き込まれていく感じでした!
主人公に何があったのかも気になるし早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが面白かったです。
人に流される気の弱い女の子をしっかりと自分を持った男性が助けていくと言うお話なのでしょうか?あと少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0