みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

女は怖い
女の世界ほど怖いものはない。女の子から始まって、ママになっても女子は、ず!っと噂話や嫉妬がつきまとう。この物語は、どんなふうに展開していくのかな?
by さぁくぅらぁらぁ-
とってもおっかないタイトルだ。でも映画にありそうな感じ。話題になれば深夜ドラマになるかな?タイトルだけでそーおもう
無料分を見ました。
今の所、評価はあまり高くありませんが私は面白かったので続きを購入しようと思っています。可愛い容姿だけでやる事は失敗ばかりで自分に自信のない彼女。クズの彼氏の言いなりで嫌な事も我慢。そこにイケメン男が現れて彼女を救ってくれるのか落とすのかこの先が気になります。by 匿名希望-
何とも言えないタイトルでしたが、内容はまずまず面白かったです。主人公の気持ちがよく伝わってきましたね。
by こげっち-
あ
よくわからないけど、こういう女の人っていますよね。あの嫌味な店員さんみたいな人いるんですねー!女はこわいこわい。
絵はあまり好きじゃない。タイトルみて、無料だから読んでみたけど、あまり好きなストーリーじゃなかった。
胸くそ話
まー、ムカつく。下心がみんなありすぎ。吐き気レベルだ。主人公でさえも。
バイトでマウント取って嬉しいとか本当にレベル低いやつ。底辺にわざわざ出向くのもワケわからない。by 匿名希望-
絵もストーリーも、ちょっとニガテです。課金はないです。アイドルやっていた割には、それほど可愛く描かれていないし、いろいろ「?」でした。
話の内容…
話の内容は、面白いと思って
購入したけど…画が受け付けなかった!助けてくれた相手の 正体を知りたい気持ちも あるけど…残念(;_;)by ラブリッチ-
生きづらさを抱えるヒロイン
今の世の中、こういう生きづらさを抱えている人たくさんいると思う。人との距離の取り方、接し方、話し方、わからなくて、うまくいかなくて、いつも息苦しさを感じている人。すごくつらいと思うな。
by k子さん-