みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)

とにかく美麗

ここ数年追いかけてるファンです。
    ミステリアスなイメージの作品が多い先生の新境地を見ました。デジタルの明るいイメージの表紙がまず新鮮。
    暗くない!血が出てない!

内容もテンポよく、他のコメントにもあるように一気に読めました。
    登場人物のファッションもオシャレで、先生のこだわりを感じます。

イケメンにきゅんきゅんしたいなら読むべき。
    続きが楽しみです。

めっちゃドキドキ!!

10話まで一気読みしました。
    恋愛未経験な主人公が空回っている様子に共感しちゃいました。
    仕事では頼もしいのにギャップが可愛いです。

絵もすごくきれいで、どんどんお話が進んでいくので読みごたえあります!
    海狸さんもハルくんもかっこよくて、サービスシーンも満載で、寸止め最高です…♡
    初彼氏できちゃうのかな?続きも楽しみです!

絵が懐かしい感じなのですが

なんでしょう、この感じ。懐かしいような絵のタッチです。
    書き込みの細かさと線の多さ。
    しかしながらストーリー大仰なところはなく、テンポもよく面白い進みです。

恋愛経験なしって実は珍しくない!
    一歩の踏み出し方がわからない自分にはこの漫画、手離せないです!

続きが気になる

絵が綺麗で、読んでくうちに思わず最後まで課金しちゃいました。海狸さんとヒロインがいい感じで終わってしまったけど、幼馴染君もカッコいいし、、動き出しそうだしで今後の話が気になります。早く続きが読みたいです。

ハリボテな美のカリスマ

恋をしたことないのに、恋について追求するあまり恋のカリスマになってしまった秋穂。イケメン同僚にアプローチするも緊張してうまくいかないうちに、不器用なだけど見抜かれて…。飲み友達の幼馴染との関係も気になります。

笑いと胸キュン

あまり見ない、男らしい男の子が気になって読んでみました
    ヒロインの恋愛テクにたくさん笑って、でもときめきもしっかりあって面白かったです!
    他にない漫画だから、
    どうなっちゃうか気になります!

三角関係も

恋愛したことないのにデータだけ豊富になって偏った感じになってる、けど可愛らしい主人公サイコー
    幼馴染は脈アリなのかな?会社のイケメンと三角関係になるのかな?
    主人公には三角関係の研究もしてほしい。
    がんばれ!!

続き楽しみです

テンポが良くてあっという間に最初話まできてました。。
    あのまま主人公の恋を応援したいけど、幼なじみ君がせつないですね。。
    どっちの味方とかも決められず、ただただ続きが待ち遠しいです。

ハルくん

ポジション的に片恋になっちゃいそうなハルくんがとても魅力的です。あくまで見守るポジションを最後まで貫いちゃいそうなのが見てて切ない…でもそれが良いって感じ。続きがとっても気になります!

好きです!

一気見で全部読んでしまいました!絵も綺麗で可愛くて色気もあって…お話もとっても良いところで止まっているので、次回の更新が楽しみです!