みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
恋愛マスターが
経験値0、、、
コラムに書いたこと実践しても
響いてないところがなかなか面白いかもby ayamin95- 0
えっ?!
恋愛のカリスマじゃなかった。的確なアドバイスしてるのに恋を知らないってwどんだけ〜(*^^*)恋愛するの下手なのが分かって笑えるとこあるけど、応援したくなる。
んーって感じ?
絵が気になって試し読みしてみたけど、これは面白いかな?有りがちな、アドバイスしてるひとが未経験!!
ただ、ちょっと思ってた感じと違うので、もう少し読んでみて、買うか決めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。恋のカリスマが実は30年間恋愛経験ゼロとは。自分のことになると緊張して怖い顔になってしまうのが残念ですね。
ちょっと羨ましい
他人の恋愛がやめるという特技?は羨ましいと思ってしまいました笑
だからこそ自分の恋愛が疎かになってしまうんですかね。
不器用な主人公を応援したくなります。by 匿名希望- 0
30年間恋愛経験0はオーバーだけど、実際居ると思います。拗らせると、素直な態度がとりたくてもとれないんですよ。私は違いますが。
まあまあ
こちらの漫画家さんの別の作品がすごく好きでこちらも読んでみました。正直まだ面白くなるかはわからないけど期待して読んでいこうと思います。
まずまず
ありがちな設定ではありますが、主人公がこれから、恋愛の喜びや楽しみを知っていくんだろうと思うと楽しみ!
面白いです
誰もが羨む、恋愛を語らせたら右に出るものは居ない、彼女の言う通りにすれば恋愛は必ず成立する!というカリスマの主人公こそが、恋愛経験ゼロ。。だけど、取り巻くイケメンたちは、彼女に惹かれており、どうなる主人公、恋愛成功できるのか?的な話です。
絵が美しいです
私が、初めて読むマンガで一番気にするのは、絵の美しさ! 特にカバー、パッケージがキレイなら内容も気になっちゃいますよね(*^^*)