みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ウブなヒロイン
初々しいヒロインを応援したくなります。まったく恋愛経験ゼロですけど、他人の恋愛は手に取るようにわかるっていう
あきほ姉さん!
あきほ姉さん、だいぶ空回りしてますが、好きです。こういう女性!応援したくなります。
かっこつけすぎちゃって、後戻りできなくなるタイプ、知ってます。こういう女性!笑
これからも突っ走って!by Nickey1111-
タイトルのまんまw
どんな内容なんだろ?と思って読み始め
タイトルのまんまだったw
サクッと読めて面白い!絵が綺麗だし
今後どなたかと無事、付き合うことができるのかしら〜
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公おもろい
メガネ男子が好きなので、無料話まで読んでみました。なかなか、女の子のキャラが面白い。今までにない感覚の社内恋愛ストーリーで続きが読みたくなる漫画です。
まず、絵がとてもきれいで、自分的にはとても好みでした。それに加えておはなしもドンドンペースよく進んでいくので、あっという間にサクサク読み進めてしまいます。
青年マンガもたまにはいいですね。いつもは女性マンガ中心だから。爽快て心地良くて、先が楽しみ。ハッピーエンド希望。
幼馴染の彼がカッコいいです。いずれくっつくのでは?と想像します。主人公のぎこちないリアクションがちょっと怖すぎる。もう少しマヌケな感じならかわいいのに。
おもしろかった
絵がなんか特徴あって好きだしクセになります。なんか笑えるしとてもいい漫画です。また購入したいです。
可愛い
なんだか、こそばゆくなる感じですね。自分のことはなかなかうまく出来ないのに、人の事はよくわかる。
早く続きが読みたいわ。by 匿名希望-
恋愛のカリスマと呼ばれるヒロインが、実は恋愛経験ゼロで恋愛がド下手くそなのが見てて笑えるしなんとなく和む 笑
そんなつもりないのに相手を威圧してしまうところとか…不器用でそんな所が可愛いくて応援したくなる。by 匿名希望-