みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性向けのイラストなのかな?ちょっと現実離れしていてピンと来ないのだけれど、それ逆に新鮮味があって面白いかも。
イラストのタッチや言い回しなど、かなり古い感覚がしました。
古風な感じも嫌いではないですが、全体的なイメージが崩れてみえますby 匿名希望- 0
秋穂が不器用すぎてびっくりするくらいで大丈夫かなあと思うところがしばしばありますが、ハルが出てくると読んでて和みます。
この人の絵は綺麗だけど目つきがキツイので何故か私が力んでることに気づきました(^_^;)
でも12話までですがいいところなので続きが気になってしまいます。
イケメンふたりで秋穂もできる女で目の保養できます。by みやつ湖- 0
恋愛のカリスマとおもいきや、まったく未経験なのに頭でっかちの主人公。
その知識力で恋愛できるかという話みたいだけど、続きを読みたいとおもわないかな。by K_I- 0
主人公のギャップがおもしろい。これからどうなっていくのか楽しみだし、幼馴染との関係も気になる作品です。
by D氏- 0
絵は素敵で男性陣もカッコよく素敵!だけれど…主人公の女の子?女性が残念過ぎるキャラであまり読み続けたいと言う気持ちにならないです。
主人公が面白い
タイトルが良かったので、読み始めました。主人公の行動とか表情が面白く、笑っちゃったり、なんでそーなるのよ!ってツッコミたくなるシーンもあり、面白かったです。
by マンガ大好き。- 0
展開もいいし、ギャグも効いてて面白いです。私はもう少し柔らかい絵が好みなのですが、無料分までとりあえず一気に読みました!
by スミ1988- 0
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
仕事はできるのに自分のことになると空回ってる主人公が面白いです。絵もキレイでテンポもよく私は好きです。