みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き楽しみです

テンポが良くてあっという間に最初話まできてました。。
    あのまま主人公の恋を応援したいけど、幼なじみ君がせつないですね。。
    どっちの味方とかも決められず、ただただ続きが待ち遠しいです。

表紙に惹かれ。

表紙に惹かれ、無料分だけ読みました、
    ヒロインの秋穂の恋愛テクが、凄過ぎて、笑いますが、自分の恋愛には、空回り ;^_^A 秋穂は、恋愛経験0だから( ̄ー ̄)
    これから、秋穂の恋愛が、上手く行くのか?

ハルくん

ポジション的に片恋になっちゃいそうなハルくんがとても魅力的です。あくまで見守るポジションを最後まで貫いちゃいそうなのが見てて切ない…でもそれが良いって感じ。続きがとっても気になります!

恋愛マスター??

主人公女性は恋愛のカリスマなのにも関わらず、自分の恋愛は1つも出来きず、アワアワしてます。
    助言を貰うと別角度からで目から鱗な時もありますが…自分で出来ないくせに他人に助言をする人は嫌いなので、主人公女性に全く共感できませんでした。

いい感じです

恋愛カリスマって何?と思いつつ読み始めました。
    恋愛って、人それぞれだから悩んだ時に何か道しるべがあると神〜となるのかな。経験ばかりが全てじゃないけど、登場する男たちも素敵です。心の声に楽しみながら読んでます。

主人公が恋愛相談に的確なアドバイスで対応しているけど実は恋愛未経験者で相談者にはズバズバ答えるけど自分の事だと空回りばかりってのが面白い。
    で、その事実を知ってるのが幼馴染だけって。
    テンポがいいのでとても読みやすいです。

好きです!

一気見で全部読んでしまいました!絵も綺麗で可愛くて色気もあって…お話もとっても良いところで止まっているので、次回の更新が楽しみです!

おもしろい!

表紙に惹かれて読んでみたのですが、あっという間に全話読んじゃいました!
    これから3人の関係がどうなっていくのか、ドキドキします。次の更新が
    待ち遠しいです!(^^)!

恋愛のカリスマ編集者として周囲からしたわれている主人公の彼女。しかし、本当は彼女自身に恋人が過去に出来たためしもなく恋愛経験もない。そんなとき、自分にも頑張れば彼氏が出来るかもと頑張ってみたものの、周囲の人たちみたいにうまくいかず。

前半、よだれが出る

web会社の勤務状況から、素敵な上司とできるワークウーマン。美男美女なのに、少し恋愛ベタで、とても展開がよく、最後までこの中味だともっと良かった。途中で、別の恋愛に変化有。