みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

お試しに読み始めたら、はまってしまいました
    絵が綺麗だし(男性二人がかっこいい…)、イヤラシすぎないし読んでいて、テンポが良い感じ。
    続きが気になる作品の一つです。

理想と現実?

きっとそうであると内心下がりながら堂々としているところがまた可愛い感じ。経験なんていくらでもこの先たのしみ

絵が綺麗

無料分の二話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいし、話の内容も結構好きです。来月にポイント使って読みたいと思ってます。

ヒロインは恋愛のカリスマと呼ばれていますが実際は恋愛下手な女性のようです。
    でも、グチを聞いてくれる男性がいたり、職場に気になる人がいたりとそうでもない。続きが気になります。

笑ちょっと面白いです。無理する女みたいに感じた。プライド高いのか?素直になれないのか、けどこんな女の人っていますね。もう少し無料が有れば良いけど、次は読まないかもなぁと。

笑いました!

無料分読んで、主人公の挙動に笑いました!夜だったので笑いを堪えるのが大変でした。続きが気になります。

男性向けのイラストなのかな?ちょっと現実離れしていてピンと来ないのだけれど、それ逆に新鮮味があって面白いかも。

恋愛のカリスマとおもいきや、まったく未経験なのに頭でっかちの主人公。
    その知識力で恋愛できるかという話みたいだけど、続きを読みたいとおもわないかな。

by K_I

絵は素敵で男性陣もカッコよく素敵!だけれど…主人公の女の子?女性が残念過ぎるキャラであまり読み続けたいと言う気持ちにならないです。

主人公が面白い

タイトルが良かったので、読み始めました。主人公の行動とか表情が面白く、笑っちゃったり、なんでそーなるのよ!ってツッコミたくなるシーンもあり、面白かったです。