みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

絵が綺麗で、読んでくうちに思わず最後まで課金しちゃいました。海狸さんとヒロインがいい感じで終わってしまったけど、幼馴染君もカッコいいし、、動き出しそうだしで今後の話が気になります。早く続きが読みたいです。

ハリボテな美のカリスマ

恋をしたことないのに、恋について追求するあまり恋のカリスマになってしまった秋穂。イケメン同僚にアプローチするも緊張してうまくいかないうちに、不器用なだけど見抜かれて…。飲み友達の幼馴染との関係も気になります。

王道の恋愛漫画

少女漫画によくある恋愛物語ですね。
    ただイラストが可愛いので
    読み始めました。
    まだ途中ですが、幼ななじみが
    彼女の気持ちを優先して自分の気持ちも
    まだ伝えてないので
    強面な顔にすごく意外で、またそこが
    その先が気になってしまいました。

面白いです

誰もが羨む、恋愛を語らせたら右に出るものは居ない、彼女の言う通りにすれば恋愛は必ず成立する!というカリスマの主人公こそが、恋愛経験ゼロ。。だけど、取り巻くイケメンたちは、彼女に惹かれており、どうなる主人公、恋愛成功できるのか?的な話です。

三角関係になるのかな?

まだ途中ですが、ハルがいつ自分の気持ちを秋穂に伝えるのか、または隠し通すのかが気になります。
    秋穂が好意を寄せる海狸は気取らないし、性格良さげな人。この二人のハッピーエンドもいいけど、何もせずにハルが失恋するのも可哀想だし、どうなるのかなぁ〜。

恋愛経験ゼロのヒロインが、もてはやされてカリスマに。好きな相手にば、思いを届けられず、警戒されているようだし。
    幼なじみのはるも、本当は、ヒロインの事好きなのかと思いながら、読んでいます。
    まだ、読み始めたばかりなので、この先どうなるのかな~。

笑いと胸キュン

あまり見ない、男らしい男の子が気になって読んでみました
    ヒロインの恋愛テクにたくさん笑って、でもときめきもしっかりあって面白かったです!
    他にない漫画だから、
    どうなっちゃうか気になります!

三角関係も

恋愛したことないのにデータだけ豊富になって偏った感じになってる、けど可愛らしい主人公サイコー
    幼馴染は脈アリなのかな?会社のイケメンと三角関係になるのかな?
    主人公には三角関係の研究もしてほしい。
    がんばれ!!

無料の2話まで読みました。恋愛未経験の恋愛カリスマ?である主人公が、恋愛に対して戦闘態勢なのが面白いのかと思いますが、あんまりストーリー的に面白みが感じられませんでした。展開もなんとなく読めそうな、、、私は無料分で終わりかなと思います。絵は見やすくて綺麗です。

by 405ふ

面白い!

スッゴい、こんなに色気のない主人公初めてだぞ!これからどうなるの?当分はこのキャラで行ってくれそうなので、クスッと笑えそう!楽しみぃ~。頑張って、かいりさん攻略していって下さいね!あまり乙女を出さずにゆっくりペースでお願いします。