みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛のカリスマと呼ばれるヒロインが、実は恋愛経験ゼロで恋愛がド下手くそなのが見てて笑えるしなんとなく和む 笑
    そんなつもりないのに相手を威圧してしまうところとか…不器用でそんな所が可愛いくて応援したくなる。

空回りね😅

あるかもね…
    話しやすい男友達はあくまでも友達で…それが、発展していくかは、お互いの意識次第だし…ね。意外と、仕事をタッグして気になる相手の男性と仕事だから縁があるかも…ね。

面白そう

恋愛経験0で主人公は恋愛のカリスマと呼ばれて仕事をバリバリにこなす女性、ある意味カッコ良いです!
    仕事ができて見た目も威圧できる女性。
    あとは、素の自分を見せて鎧を脱ぐともっと素敵になりそう。

恋愛経験ゼロもの

ちょっと最近よくある設定かな。恋愛経験ゼロの女子がカッコいい人とーみたいな。
    仕事はバリバリっていうところが良いですね!
    なんだかんだで読んじゃいました。今後も楽しみにしちゃってます。

あきほ姉さん!

あきほ姉さん、だいぶ空回りしてますが、好きです。こういう女性!応援したくなります。
    かっこつけすぎちゃって、後戻りできなくなるタイプ、知ってます。こういう女性!笑
    これからも突っ走って!

んーって感じ?

絵が気になって試し読みしてみたけど、これは面白いかな?有りがちな、アドバイスしてるひとが未経験!!
    ただ、ちょっと思ってた感じと違うので、もう少し読んでみて、買うか決めたいと思います。

タイトルのまんまw

どんな内容なんだろ?と思って読み始め
    タイトルのまんまだったw
    サクッと読めて面白い!絵が綺麗だし
    今後どなたかと無事、付き合うことができるのかしら〜
    続きが楽しみです。

いいキャラ!

絵が綺麗で最高!
    そして主人公、マジ最高ー!!
    いありがちな設定なきもしますが、絵が綺麗でうまいから、作品の雰囲気でるし、人物の表情とかリアルでいいです!

秋穂の不器用さに共感できる

バリキャリの秋穂の弱点が親しみやすさを感じて、海狸との恋愛に期待しながら応援したくなる。
    幼馴染との関係もこれから三角関係の予感で楽しみな作品です。

30年恋愛経験なしはさすがにビックリです。
    こんな感じの事を思ってるんだーって分かりやすいしカワイイし心理描写が秀逸です。
    男の子もすらっとしててイケメンで憧れる感じです。