みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
軽い気持ちで読み始めたけど、すっかりハマってしまいました。
続きが気になるので、また読みにきます!!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。
個人的には幼なじみのハル君のおしなので今後どうなるかが楽しみです。
かいりさんも素敵だしいろいろフラグが立っていて面白いです。by 匿名希望- 0
バリバリ仕事ができて恋愛もの十分経験して何でも知ってますって言う感じなのに、実は自分のことは全くでなんて、これからドキドキです。
恋愛マスターを装っているけれど、実は経験値が少ない、というどこかで読んだ事があるようなストーリーですが、絵は上手だし読みやすいです。
ありがちな耳年増ってやつでしょうか?今はこんな言い方もしないんだろうけど、可哀想。それだけ純なんだろうぬぁ。
ん…
恋愛を知ってそうで知らないってありますよね。裏は可愛かったりする女の子。
無料分は読みました。まだ興味がわかないので、またの機会に読みまーす。by 塩あんぱん- 0
うーん。こーゆー人って本当にいるよね⁈他の人にはすごーく素敵なこと言ってうまくいくのに
、頼られるのに自分がやるとうまくいかない…もどかしいーーって思ってたら読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
このての話は良くありますが、絵が好きです。主人公のぎこちない仕草がかわいい。恋愛がうまくいきますように。
by Amor- 0
面白いです。
最初はうーん、、、という感じで読んでましたが、最近ではどんどん読み進めてます。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 1