みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ないねー
2人とも遊びじゃない、とっても真面目なだけに切ないな〜。
それにしても、妹の髪量の多さとバサバサ度合いが、ポニョの父フジモトとかぶってかぶって。
妹にはイマイチ感情移入できない…。
妹には、もう少し髪をまとめるなりしてほしい。by 匿名希望-
めっちゃ胸キュン
たくさんのマンガがある中でストーリー的にはありきたりな展開かなと思うのに、早く次の話がよみたくてたまらないです!
血のつながりがなければ好きになってもしょうがないと思う
おなじ家にいるんだし
こんな過保護なお兄ちゃんでもいいなぁ
お兄ちゃんほしかったby シャーク太郎-
楽しみ
兄と妹の恋愛は、気になりますね。
強い絆を感じます。
今後、どのように展開されていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望-
びっくり
最初はどうかなぁ、このストーリーっておもったけど、なんか先は気になるし、どうなるんだろうって感じです。ちょっと、課金して読むか迷っています。
お兄ちゃんと仲がいいのはステキ。お兄ちゃんが妹に対する過保護っぷりがすごい。女性関係になにか秘密がありそう。
いけない2人の関係にハラハラドキドキしました。でもお兄ちゃんがカッコ良すぎで、これは仕方ないですね!
兄妹の恋愛のお話。血が繋がってなくて良かったってさすがに血が繋がっての恋愛は気持ち悪いから…。いや~なつみはドンだけかわいいのか?ライバル?近づいて来る男が多すぎお兄ちゃんは大変だな~。
まだ5話しか読んでないがこのふたりがどうくっつくのか気になる‼️by 匿名希望-
超ありきたり兄妹ストーリーだけど👍
ありきたりな兄妹ものですが絵がきれいでカラーだからかひきこまれます。今後の展開がたのしみだから続き購入します
絵が可愛くて好きです!
ストーリーもこれから面白くなりそうで最後まで読みきりたいです!
血が繋がってないなら、好きって気持ちはおかしくないけど、兄と妹は壁があるよね。
これからどうなるんだろ。by 匿名希望-