みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくあるストーリーかなと思いましたが、少し暗く重いです。兄がいる私としては、受け付けられない展開でした。
う~ん
タイトルが気になって無料分を読み始めました。何だかお兄ちゃんが怖いです。これからどんな展開になるのかちょっと気になります。
もうちょっと、絵がきれいなら読みやすいかなぁとも思いました。
寝癖も直さない妹ちゃんのどこに魅力を感じたのかは分かりませんが、お兄ちゃんはカッコいいですby 匿名希望-
この手はちょっと…
義兄と義妹の関係ではなく、所謂本物の兄妹の恋愛だなんて…
私も兄がいるので、こんな事はあり得ないなぁと無料分だけ読んでその先は微妙かなという感じです。by Love me-
んー……
なんかところどころ描写おかしいとこありますね💦
カラーだと見やすいけど雑な所がわかり易すぎるby 匿名希望-
まだどんな話なのかよくわかりません。
本当の兄妹?
実は血が繋がってない兄妹?
イマイチまだわかりません。by 匿名希望-
本当の兄妹なの?
もしかしてお兄ちゃんだけが、本当の兄妹では無いと知っている。とかはありえない⁇本当の兄妹なのに好きになってしまったの?どっちなんだろうか?心乱されるほど妹を愛してしまった兄の心情がなんとも理解できないけど刺さるものがあります。
by どすこいママ-
うーん‥
確かに他のレビューにもある通り、ヒロイン魅力ナシかなぁ。なので兄がそこまで入れ込むのなんで?です。すごい可愛い設定みたいですが、普通にただのちょいギャル。ギャルってほどでもないか?
ヒロインがもっと魅力あれば課金したかも。by 匿名希望-
まさかと思うけれど、時折かいま見られる妹の男顔によって、甘さが減るなんてこと、あるんですね。びっくりだ。
モノクロ版で無料分読みました。
カラーになったら…と思ったけど、主人公が全く可愛くない。お兄さんはまぁまぁイケメンなのに。by 匿名希望-