みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
        小岩井ゆば(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      2.0 試しに読んでみましたが、兄妹ものはどうも現実味がなくてイマイチはいりこめず、続き購入はないかな、と個人的な意見です。 by くらっぴー-

0 0

3.0 まだ途中ですがお兄ちゃんが、かっこいい。憂いている感じが素敵です。妹ちゃんはもう少し髪の毛、まとめて欲しいです。かわいいのがあまり伝わらない by 匿名希望-

0 0

3.0 違う前にカラーじゃない方を読みましたが、何か?雰囲気が、違います。カラーの割には、妹も、あんまり可愛くないし、期待する程でもないかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 モノクロで読ませて頂きました。フルカラー化されたのを知らず、たまたま見つけて無料試し読み分を読ませて頂きました。やっぱりフルカラーのがいいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 きゅんなんか絵の感じが気になって無料分だけ読んでみました。お兄ちゃんは妹のことをとても大事に思ってるみたいですね。そしてその気持ちは…。なんかこの兄妹から目が離せないですね。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はわりとタイプなんですが、こういう兄妹の恋愛は苦手です。優しいお兄ちゃんならいいですが、それを越えてきちゃうのはあまり受け入れられないです by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマるタイトルと表紙の絵がキレイで、読み始めました。絵がキレイで読みやすく、キュンキュンしすぎて、読んでて楽しくてお薦めします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 え、妹やばいじゃん
 へんなちゃらおにつれていかれて
 どうなるのかなー
 兄は義理兄なのかな
 続きが気になるby 匿名希望-

0 0

4.0 きゅんとなります兄妹で愛し合うことが辛い様子が、読んでいてドキドキしました。絵も綺麗で素敵ですが、途中進展しなくイライラしました。 by だめっこ-

0 0

2.0 フルカラー前に普通の方を読んだことあって、フルカラーどうかなの見てみたら、なんかちょっと印象違いました。
 髪の色のせい?
 妹あまり魅力的じゃないし、お兄さんも冷たくて怖い雰囲気です。by 匿名希望-