みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーじゃない方でも少し読みましたが、ステップファミリーで恋仲になってしまった兄妹。そういう場合は可哀想だから、親が我慢してほしい。

せつない

再婚の兄妹なら好きになっても仕方ないし問題ないような気がするけどダメなのかな。
    妹を好きでたまらないけど手を出してしまうのを我慢してるから違う女の子と遊んでしまう?
    はやく気持ち伝えてうまくいくといいと思います

妹でも

妹と、と書いてあるので衝撃的ですが、再婚同士。
    わりと漫画ではある展開ですよね。
    まだ読み途中です。

お兄さんは妹に似た子を相手にして気を紛らわしていたけど、妹に想いを告げてしまう。

この先厳しいことがありそうな気が。
    絵が割と暗めな雰囲気なんですよね。
    妹がじめじめしてるからかな。
    男性キャラはかっこいいのですが。

無料分は読みたいと思います。

by ryuha

モノクロ版を先に見ました。絵はモノクロ版の方が良かったように思います。よくある設定のお話で、少し切なく思います。

まだ4話です。義理の兄妹の話はよくある設定かと思いますが…ネタバレ読むとハッピーエンドみたいで(どうなるのがハッピーエンドなのかわからないですが)、お兄ちゃんは独特だし個人的には松井くんが好きなので、松井くんを応援しながら読みたいです。

ハイスペック

ハイスペックが、お兄ちゃんだと、なかなか前にはいけないよなぁ。常に家で見ちゃうと(笑)。うらやましい。

フルカラーってリアリティあっていいですねよ!ちょっとづつ読んでいますが、これは本当の兄妹なんですか?

絵がとても綺麗で読みやすいです。先が気になってどんどん課金しまくってます。
    久しぶりにはまる作品に出会った気がします。

毛て

みんなが毛量毛量ボッサボサ言うからそこに注目してしまいがちでほんとに多毛です!それはいいとしても、いかんせん展開が急で感情移入できるところはないかなと

ん〜・・・。内容も絵も好きなんだけど展開が早すぎるというか・・・もっと具体的?に描いてもらえたら面白いのになーと思ってしまいました・・・。これからの展開が楽しみー!!