みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料で一話だけ読んでみました。これからどうなるのでしょうか。ありえないようなストーリーだけど、2人の関係がどう変わっていくのか。

イラストが可愛い

表紙を見て一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白い話で最後まで読むことができました。これからも読んでいきたい

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女のコもかわいい。

妹愛が始まりからヒシヒシと感じられます。お兄ちゃん、妹そっくりの女の子とヤッてるって。。。スタートから濃いめのストーリーだなと思います。

ドキドキワクワクします。妹だと思いたいのに女としての想いは募るばかりでどうなって行くのかついつい読み進めてしまいます。おすすめです。

少し異常かなと思う部分もありましたが、面白かったです。
    少し読むと
    続きが気になってどんどん読み進めました。

お兄ちゃんの切ない気持ちがぎゅっと胸を締め付けます。ドキドキ、ハラハラな感じもいいです。二人の結末が楽しみです。

愛してるけど言えない悩みを持つ兄。疑似の恋人に気持ちと衝動をぶつける。いけないことと自分を戒めながら、気持ちを止められない。歪んだ関係。複雑な気持ちになります。

一話無料だったので、読ませていただきました。
    完結もしてるみたいだし、どーなるのかきになりました。おもしろそーです。

なつみをイケメン二人が取り合うほど可愛いか!?と言う感じ…まぁお兄ちゃんなら情もありわかるけどそこまで可愛いとは思わないけどストーリーが引き寄せられました。