みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

全話無料で読ませてもらいました!
最初は2次元の代わりにヒロインを好きなストーカーちっくな雪代さんが嫌だったけど、読み進めるうちにどんどん応援していた自分がいた笑
最後はハッピーエンドでよかったですby あちあちあちあちあち-
こんな、男性って本当にいるのかなって思ってしまったけど、いるんだろうな。確かに、自分の思い通りに想像できて、好きな女性でいてくれる2次元の世界は、実際より幸せかもしれないけど、課長も実際そばにいて存在してくれてる方がいいからリリカになってもらってるのかな?2人がどんどん近づいてお互い大切な存在になってそばに居るのが当たり前になって幸せになってよかった。
by キョンバア-
なかなか初めは抵抗があった設定だったけど、だんだん本当の愛に目覚めていく2人を応援したくなりました!
by 陽春-
上司が変態オタクで、最初は残念な感じでしたが
だんだんとキャラクターじゃ無くて、彼女を好きになっていく、その様子が良かったです🎵by ツンくん-
オタクの恋愛
イケメンで御曹司なのになのにオタクー!しかもかなりヘビーなこじらせオタクだった!でも理想のリリカちゃんにそっくりな彼女ができて意外にも相性いいみたいでなんだかんだのハッピーエンド。おめでとう!
by さくらららんらん-
変態とかオタクとかはいいんだけれど、最初、隠し撮りしてましたね…
あれだけはちょっとないなぁ
あのエピソードなければもう少し素直にきゅんきゅんできたかな
まぁ最後もビデオ撮られてたし、これはこの作品のネタとして楽しいのかも
ハッピーエンド、良かったですby 0424-
雪代さんはリリカを好きな変態なのかと思ったら、千夏のことをきちんと好きになっていて葛藤してウブになっていて、良かったですよ~。
お互いの思いが通じ合ってハッピーエンドで良かったです。by happyhappy3-
まさかのアニメキャラ似で、ここまで好きになるとは展開がおもしろかったです!くっつきそうでくっつかない感じがおもしろかった
by きぴのすけ-
キャラクターとの出会い
自分が好きなキャラクターに似ているからとコスプレをさせていて、感情ないんだろうな〜と思っていましたが、いつの間にか相思相愛になっていました。
by わひわひわひな-
お似合いの二人です
無料で最終話まで読みました。
拗らせ変態社長と彼に騙されて借金もちのヒロインが色々ありながら最後はハッピーエンドのお話でした。
最初はお金の為に社長の要望に従っていたヒロインが自分から社長の為にと変わっていくところが健気で可愛かったし、社長の変態っぷりに笑わせられました。by モノモノモノ-