みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

クライマックスが近いから仕方ないかもしれないけど、都合良過ぎな展開ばかりで、ちょっと残念な感じです。特にアキトと元カノの設定は強引過ぎました。
今まで読んだ中で、1番面白くなかった。ヒロインにも、雪代さんにも、何一つ共感出来る所がなかった。全話無料じゃなければ、途中で断念してた。
by ちっぢー-
へんな
へんな漫画。意味分からないです。おもしろポイントがわからない。支離滅裂でなにを伝えたいかわからないです。
by フランキン-
変態上司は私のカラダに用がある
まさに変態上司、怖すぎる。イケメン御曹司どころの騒ぎではない。ただの変態なんてキモ過ぎて怖い。逃げるしかない。
by mikudon-
御曹司マンガ
よくある御曹司とうまく行っちゃうパターンで途中で読めなくなる無料終了パターンです。課金課金で読めなくなるってつらいです。
by ニッター-
無料に出てきたので読み始めました。
イケメン上司との恋愛かと思いきや、これが現実だったらと考えるとちょっと読んでてキツいです。
好きなキャラに似てるからって勝手に撮ったり襲ったりなんて気持ち悪い。
イケメンでもゆるされないでしょby xytkzp-
ちょっとオタク要素があり、独特の世界観だった。あまりリアリティもなく、イラストも微妙でどうだろう?という感じ
by 虫にんにん-
無料読みだったので読み始めましたが、ただ気持ち悪くて私は無理でした。無料読みも途中だけど読まなくなってしまいました。
五話までの感想
無料なのでふらっと読んでみましたが、五話までの感想は上司が想像以上にキモすぎる。笑 漫画だから許されるのだろうけど、漫画の中とはいえ隠し撮りポスターはちょっとさすがにキモすぎた…笑
変態趣味かぁ
オタクが過ぎると、こうなるかなぁって思っちゃうのは私だけかなぁ
でもこれからどうなるのかなぁ
いゃあ〜こんな御曹司だってバレたらみんな引くよねきっとby 匿名希望-