みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。
いくら主人公がイケメン好きと言っても、この上司は無理かも、、、理解できる範疇を超えていると思う。by メロンマンゴー-
面白かった
キュンポイントもおおくて、絵も可愛いしすごく良かったです!紆余曲折あったものの…リアルにもありそうな感じのお話で読み応えありました!
by チャロッペ-
部下に コスプレさせるイケメン上司
変態だけどイケメンってずるいですね。
優しかったり冷たかったり ふりまわされても
ポジティブなヒロインは、ステキな妻に秘書になれると思うby ねーむも-
カラー
カラーだし、絵も綺麗だし、ストーリーも良いと思います。ただ、イチャイチャシーンの見たい部分がボヤけているのが変に感じてしまいました。そこが残念、
by きゅちゃむ-
半々かな
絵は好きなんでだけど内容が・・・絵がすき!登場人物の設定が好き!でも内容がいまいち付いていけない。嫌いじゃないけど・・・
by N.C.N.C.-
モノクロ版を読んだ事があったのですがカラー版が全話無料なので再度読みました。モノクロ版の方が良いかなって作品が多いのですがこのお話はカラーの方が良かったです。前に読んだときは気にならなかったですが上司の雪代さんは立派な変態でした イケメン補正で気持ち悪さはなくコメディ要素の強い作品だと思います 話数短めで深く考えず楽しめる作品です
by ハナ3-
う〜ん
千夏と雪代さんのやりとりが面白く、だんだんハマっていきました。
リリカ愛が過ごすぎで大丈夫かなぁと心配になる事もありますが、一途もかっこいいなぁと思える作品でした。by ボン君-
絵が好みで最後まで読みました。雪代さんを夢中にさせるリリカがどんな声でどんなストーリーなのか気になりますね。話は短めだし、キュンもありで良かったです。
by とっく迷子-
12話まで
12話まで読みました。まさかの設定で興味本位で読み進めて来ました。二次元と現実を重ねられとこ凄いなと思いつつ、ヒロインも二次元に近づけようとダイエットしたり面白くて先が気になります。
by ゆめしあ-
どーしたいんだいっ
勝手に理想像のレンズを通して見られているだけなのに、なぜ惹かれてしまうのよお?気づきなさいよ、ただのオタクですよー
by 地球防衛軍はんにゃー-