みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
上司かっこいいです!付き合えば付き合うほど奥が深い上司!続きが気になります!でも、好きだからと言って嫌われたくないからって合わせて自分がなくなってしまうのはどうかな…
無料分しか読んでないけど、メチャクチャ良かった!
ストーリーもイラストもね!続きが気になる作品だったby 匿名希望- 0
マニア
マニアックな上司、ちょっとイカれてますが、それも愛なら許せるか。
変態とはこのことだって感じできゅんもありますがちょっとこわいです笑笑by 匿名希望- 0
変態(笑)でもハイスペックで仕事できてイケメンで、外面よければいいかも。自分のこと、なんであれ大好きでいてくれたらよし!
無料の一話を読んでみました。
変態なかんじでてました。どーなるんだろーときにはなります。
よんでみたいです。by 匿名希望- 0
どうかな
無料のときに少し読んでみました。絵も悪くないし、まあ面白いことは面白いのですが。こんな上司だったら引いてしまうかも。ストーリーは悪くはないです。
カラーになるとまたちょっと違う感じで面白いかも!
やっぱり雪代さんかっこいいし男らしいし最高です!!by 匿名希望- 0
白黒の方読み始めたので、カラー試し読みしてみました。嫌いじゃないんだけど、絵がそこまで好みじゃなくて、カラーだったらどうなのかな、と。色合いはいいかな。でも全カラーで読むほどではないかも。
by 香夏- 0
ちょっと気持ち悪い笑
タイトル通りの内容ですが、ちょっと気持ち悪いレベルです笑
絵が可愛いので若干薄まってるかな?とは思いますが…
好き嫌いが分かれそうな感じです。by 匿名希望- 0
社長のイケメン男性と部下、他の漫画でも見たことのある設定でした。ただ二次元好きでそのキャラにそっくりで、というのは見たことがなかったです。少しずつ社長にときめいていくところはわりと良かったですが、無料連載以上は別にいいかなという感じでした。