みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

部下に コスプレさせるイケメン上司
変態だけどイケメンってずるいですね。
優しかったり冷たかったり ふりまわされても
ポジティブなヒロインは、ステキな妻に秘書になれると思うby ねーむも-
カラー
カラーだし、絵も綺麗だし、ストーリーも良いと思います。ただ、イチャイチャシーンの見たい部分がボヤけているのが変に感じてしまいました。そこが残念、
by きゅちゃむ-
半々かな
絵は好きなんでだけど内容が・・・絵がすき!登場人物の設定が好き!でも内容がいまいち付いていけない。嫌いじゃないけど・・・
by N.C.N.C.-
リリカが好きなの?相原さんが好きなの?気付いたかな?もっと自覚して欲しい。相原さんも同じく素直になってー
by れーも-
絵が好みで最後まで読みました。雪代さんを夢中にさせるリリカがどんな声でどんなストーリーなのか気になりますね。話は短めだし、キュンもありで良かったです。
by とっく迷子-
どーしたいんだいっ
勝手に理想像のレンズを通して見られているだけなのに、なぜ惹かれてしまうのよお?気づきなさいよ、ただのオタクですよー
by 地球防衛軍はんにゃー-
んー
なかなか面白そうな入り方でしたが、途中からギャグマンガにしか感じられなくなって来ました。
そうなのでしょうか?ドキドキやキュンは皆無でした。by プィ🐾-
ゔーん
全話無料に惹かれたけど‥ちょっと離脱かな。絵は可愛いけど、お話がちょっと面白くないです。キャラクターが定まってないからかな?
by ちゅーまま-
一旦途中で脱落していましたが、久々に再読しはじめたら最終話まで無料で読めてびっくり。ありがたや~。後半、サクラにもっと邪魔されるのかと思いきや、あっさり解決して、そこから突然不自然なくらいに話がまとめられて完結。何か大人の事情でもあったのか?と思うような後半でした。でもハッピーエンドで良かった良かった。
by #匿名-
エッチでした
最後まで読みました。変態っぷりがすごい雪代さんですがおもしろかったです。リリカちゃんと千夏、2人もかわいい
by jkyumi-