みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメ好きには
アニメのコスプレ好きには、たまらないストーリーかもしれません。
ハイスペ男子が、実はアニメオタクというところが、いいですね。by にゃーこ先生-
はじめの方はただただ気持ち悪い感じがあったので読み進めるのもやめようかと思ってましたが、無料だったので先にすすめました。途中からは平和?的な展開になってきたのでまぁ最後まで読めました。
by 2PMニックネーム-
う~ん
オタクの上司に弱みを握られ、上司宅で家政婦をすることになったヒロイン。上司雪代さんは大好きなリリカそっくりのヒロインにリリカの衣装を着せて写真を撮ったり・・
全話無料だったので完読しましたが、ポイント利用してまではないかなーという感じでした。by Chocolate・・-
最終話まで読みました
無料で最終話まで読めたので感謝です
アニメのリリカが大好きな上司とリリカに見た目がそっくりの主人公のお話です
コスプレ強要やら最初は現実なら犯罪だよという事が続きますがいつの間にやら両想いに
ハッピーエンドで良かったです
結婚式や社長と秘書になった続きもちょっと見たかったですby moie-
完結まで
42話の完結まで、読みました。
正直、女の子のイラストは、好みでない。
男の子は、イケメンできれいだと思うけど。
意外と低い評価だけど、程々面白かった。
ただ、ゾクゾク、ハラハラ、ワクワクって所が無かったかな。
もし、無料分が途中までだったら、そこまででいいやってなってたと思う。by mocoaki-
コメディとかかな
現実がどうとか、共感できるとかそういう視点より、ぶっ飛んだコメディ漫画って思って読むと、お気楽で良いかも。登場人物のお顔が皆似た感じ。お金持ちでイケメンだと、何をしても許される系。
by finchley-
以前モノクロ版を数話読んでおり、今回フルカラーが全話無料だったので続きからラストまで読ませていただきましたが、まあ可もなく不可もなく、といった所でしょうか。絵は可愛らしいしテンポもいいので好きな人は好きかも。個人的には好みではなかったかな。
by あさ凛-
マニアだな
アニメファンオタクならば、理解できるのでしょうか…ちょっと知らない世界なのですが…関係性がどう変化していくか、ちょっと読んでみようと思います。
by cocowa111-
漫画なのでリアリティは求めてないけど、なんだかふわふわしたファンタジーな印象。
変態上司設定とか嫌いじゃないですが、キャラ達に魅力を感じないというか、あまり好きになれずでした🙁
絵はかわいいです🌝by いぬがら-
変態上司ってタイトルだから、どんな変態かと思ったら、最強オタクでした。
溺愛の甘々はあまりありませんでした。by かっちんちゃん-