みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

変態(笑)でもハイスペックで仕事できてイケメンで、外面よければいいかも。自分のこと、なんであれ大好きでいてくれたらよし!

無料の一話を読んでみました。
    変態なかんじでてました。どーなるんだろーときにはなります。
    よんでみたいです。

どうかな

無料のときに少し読んでみました。絵も悪くないし、まあ面白いことは面白いのですが。こんな上司だったら引いてしまうかも。ストーリーは悪くはないです。

社長のイケメン男性と部下、他の漫画でも見たことのある設定でした。ただ二次元好きでそのキャラにそっくりで、というのは見たことがなかったです。少しずつ社長にときめいていくところはわりと良かったですが、無料連載以上は別にいいかなという感じでした。

フルカラー

もあるんですね。雪代さんは、私の好みの顔ではないですね。しかもオタクなうえに…。純粋一途も角度をかえると…。

モノクロからこっち来ました!
    個人的にはカラーよりモノクロの方がいいです(´・×・`)
    カラーだと高いし短いし……

これは完全に変態

これは完全に変態だけど、こんなにかっこいい上司ならキャバ嬢を続けるよりいいと思う‼️いい人に出会えて羨ましい。。。
    お金も手に入るし。二人の関係の変化が楽しみです

かなりいってますね

でもギラギラしてない、ハンサムなお金持ちじゃあ仕方ないのか?なんか環境に毒される感じですかね?情なんでしょうか悩むような

楽しめます

モノクロ版で内容が面白かったので、そのカラー版は、期待ができます。ストーリー展開や絵がきれいなので読みやすいです。