みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
笑ってしまう。
真面目なシーンかと思いきや、一瞬でコスプレして面白い。上司の裏顔、知れたら嬉しいような複雑な気持ちだなー。
by めちまやこ- 0
続きが気になる
変態かもしれないけど、、イケメンで仕事できるなら問題なし❗www
まだ無料分しか読んでませんが、二人が早くラブラブになってくれることを願ってます。by リス子- 0
私はこの上司いいと思いますよ。変態って言うよりもオタクなんです。おぼっちゃまで女性との経験も豊富ですがピュアな方です。
by 豆腐!- 0
彼氏に貢いで借金まみれとオタクの御曹司。
顔が推しに似てるからと借金肩代わりしてその見返りとしてコスプレさせたり、撮影したり盗○したり、体触ったり・・
この二人はこんなで恋愛に発展していくのだろうか?
どんな着地が待っているのかなぁ???by チョキオバ- 0
絵があんまり好みじゃないけど、無料分は読んでます。内容もイマイチよく分からないけれど、、これからに期待。
by いちご2022- 0
どうして結婚?相手に振り回されてされてても、好きになっていくなんて不思議。社長の言うこと聞いての行動。他に何かあるのかね。
by いくよばば- 0
モノクロの方で最初の数話を少しだけ読んでて面白いな、と思っていたのでこちらのフルカラーで34話まで読みましたが、思っていたのと異なり話の展開が荒く、ちょっと残念でした。。
by アップルデイジー- 0
男に貢いで借金がある千夏。イケメン上司の雪代さんとの2人の関係は お金とカラダの関係ですが これが本物恋愛に発展するのかなぁ?
雪代さんが イケメンだから許される?という感じですね。by キキ ララ- 0
オタクの上司
こんなにかっこいいのにオタクな人がいたらびっくりしますね。上司がこんなにしつこく迫ってきてしかも体と顔にだけ興味があるなんてつらい。でもこの先恋もあるのかもと読みたくなります。
by mikalon- 0
まぁまぁ
話しの内容が現実離れしていて、、
個人的にはまぁまぁかなと思います。
内容があまり入ってこなくて、もう少し楽しくなってくることを期待します。by ちばまま- 0