【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)
ないないばかりー
会話もほとんどしたことない人の家に住みつくなんて、そしてそれを受け入れるなんて、漫画じゃないとありえないです。だからか、そのあとのあやふやな関係にもモヤモヤする。なんで、ストーリーはあまり好きじゃないかもです。
by 娘が可愛すぎる- 0
4人で旅行に行ったときの麻生くんのやきもちがすっごくカワイイ♡金ちゃんはかわいそうだけど、やっぱ麻生くんとくっついてほしい!!
by テディ24- 0
カラー
フルカラー版は始めてです。
元々のは一度読んでるので懐かしい感じで読み返してます。
カラーはきれいですね。by 一般人です- 0
わぁ。いいわ。
まず、シンプルに言ってもいいですか?
絵が最高に好き!!内容はなんか、普段ありそうなキュンキュンが次々ときて、ときめく!!!!続き続き!- 0
チャラい
カフェの若い店員に懐かれて、いくらなんでもチャラすぎるし、なんで受け入れているのか理解できない。。。
by ぽんきちさん- 0
女家に居候する麻生くん、キレイに描かれてるけど、実際居たらイヤだな🤢
女の子も麻生くんよりは年上だけど、キャリアウーマンな感じしないなー
普通のOLさん
ハマりたく無い!って思いながら読んでます😆by おヒメ- 0
切ない
ジェネレーションギャップ切ない。年下から甘えられ、キュンキュンしてしまう自分。ドキドキしてしまう自分。感情移入してしまい、ついつい読んでしまう。
by なっとまん- 0
まだ
無理分を読んでるだけですが、年下イケメンに翻弄されるよくある話かと。
イラストの絵も私の好きな感じではないので、展開がもう少しほかのと違う感じじゃないと読み続けないかな…by ひまわり〜- 0
29歳の主人公がほぼ初対面の若いイケメンを家飲みに誘ったことを機に同棲開始!?なんか、進展の早さにめちゃめちゃ違和感!
by 青唐辛子- 0
恋愛って、どんなきっかけで発展するのか、わからないから面白いんだよなぁ。一緒に同棲生活してたら、相手がイケメンなら、特に。性格もあるけど、羨ましいわぁ。
by はーままのぐ- 0