みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

歳下のイケメンが転がり込んでくるって羨ましい展開なのに、歳の差を気にして全然進展しない。
もどかしいです。
お互い早く素直になって〜って感じです。by 匿名希望-
この距離感は?
まだ途中までしか読んでませんが
強引に年下イケメンと同居することになって
同居も拒むことなく時は過ぎるが
年下イケメンが猛アタックするわけでもなく
年上彼女も押しもなくこのままダラダラ進むんですかね。
早くお互い相思相愛になれば進展もありそうなのにね。by 匿名希望-
仕事第一の女性は上手く恋愛出来ない?
若い頃の恋愛は永遠を疑わないけど年齢を重ねると常に別れを考えてしまう、人の気持ちは常に変化し続ける、自分の気持ちも然り相手を好きでいつづける事も好きでいてもらい続ける事も少しの努力は必要ですね。
一人の時間が長ければ長いだけ恋愛、恋に堕ちるのは恐いものですね💦
そこからの勇気で手に入れられる幸せは大きいですが、駄目だったときのダメージも大きいから💦なかなか素直になれない主人公のもどかしさは
わかるなぁー
最近恋愛してないなぁーと思う方におすすめだと思いました。by 空兎-
年下に
最近は料理上手男子の設定が多いねーいいなぁー。年下男子に振り回される、仕事バリバリ女性。可愛かって応援したくなる!
ほぼ初見なのに、強引に住みついてしまうって、中々できないことだけど、その強引さがあったら好きって気持ちをもっと出してしまいそうなのに、なかなか進まずじれったい。
きゅーん
絵がいいのか悪いのか微妙な感じはするけど、面白いかな。
キャリアウーマンのアラサーと年下イケメンのありがちな設定かなとも思ったけど、ゆったりと話が進む感じがいいかもーby 匿名希望-
こんな若いイケメンが家に転がり込んでくる設定に無理があるから共感は低いけど、恋愛に対する年齢てきな共感はできるかも。
いい
なんだかとってもおもしろくて、とってもキュンとしてしまいました!
絵も可愛いし、たまらないやつです(笑)\(//∇//)\by 匿名希望-
まだ途中だけど
イケメン年下君になつかれて、居候されてって言う流れはちょっと強引かな。でもドキドキするし、会社の後輩らにばれたらどうなんのかな?とか、会社の年下君からの告白にどう返事するのかちょっと見てみたい。
こんな年下イケメンと同居なんて羨ましいけど、無理〜期待してしまう。何もされなかったら逆に傷つくパターン。うまくいくといいな