みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

良い!
おもしろい!実際にありそうでないストーリーにひかれました。すれ違いながらも結ばれるストーリーが面白かったです
この漫画の絵が凄く好きです。そしてなつきさん可愛いなぁ。あそうくんカッコいいなぁ。雰囲気が好きだなぁ。
いいなあ、羨ましい。
フルカラーだとまた印象的ですね。いいなぁと羨ましい気持ち半分でスラスラとよみ、まぶしい若さと真っ直ぐさにほっとする
by 妄想時代-
読んで欲しい〜!
かつての教え子がイケメンになって自分のことを大好きになっていつのまにか隣にいるっていう美味しすぎる話です。
カラーになるとよりリアルに2人の描写が見れてキュンキュンします。
続きが気になるー!!by 匿名希望-
おもしろいです
まず絵が好きです!
仕事一筋のお姉さんと年下イケメンのお話で、ストーリーもよくある感じなんですけど、キュンキュンするしおもしろいです!by 匿名希望-
何度も読み返してしまいます
フルカラーで、また読み出してます。
二人の想いの展開がキュンときて、面白いです!
何度、読み返しても切なくなったり、ギュッときたりで絵的にもキレイで、年下イケメンもいいですね。by 匿名希望-
フルカラー版!
フルカラーじゃない版(笑)を読ませていただきました。フルカラー版の方がイメージがかなり膨らみますね、イケメン具合も際立ってました。お話はかなりオススメです!
by らららんどりーむ-
久しぶりに読みました。フルカラーでより一層可愛く見えるかも!ほんわかしたイメージが溢れ出ていていいです。
すてき
このお話大好きだったので、フルカラーで見れるなんてうれしいです。
けっこうわすれてる部分も多いので、カラーで見直したいと思います。by 匿名希望-