みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が少しクセがありますが、なんかそれが逆にオシャレっぽくて好きです。お話の内容も年齢差からか素直になれないところがもどかしいながらもキャラが素敵です。
by ごぜんれえじ- 0
なんか
年下に少しずつ惹かれて、時々ういういしさも出たり、ジェネレーションギャップ?みたいなのに落ち込んだり。見てて、親近感もあるし、応援したくなるような内容です。私は好きだなぁ。
by あんあんじー- 0
ふんわりやわらか
絵の色やタッチが柔らかくて何だかふんわりします。年下にはグイグイいけない気持ちは分かります。うまくいくといいです。
by ぶらいあんえる- 0
キュンキュンしながら毎回楽しませてもらっています!恋ってすてき!年下だって年上だってそんなの関係ないですよね!
by えっつぁーん- 0
ちょっと画力が…。好みが分かれるというか、個性的というか…。個人的には感情移入しにくい画に感じてしまいました。。。ごめんなさい。。。
by コハルモカ- 0
わかるわ…
仁菜子さんの言ってることもわかるし、奈月さんの気持ちもわかる…でも今は麻生くんの気持ちを信じたいね…笑
by ちはすけ- 0
年下可愛い
どうして年下君は弱ってる時に風のようにやってくるの?どの漫画も。イケメン上司もそうか。現実逃避で癒されます。
by てんてんこりん7- 0
小悪魔くんも良いですが、女子のピュアさがあって引き立つ感じですよねー。楽しみで続きが早く見たいです。
by ゴールデンアカ- 0
なんか、この年下の男の子、よく分からないな。不器用ってことなのかな?でも、なんのために居候?
これじゃあ勘違いするのも当たり前だよ!by 森のぷー- 0
あー
何か企んでるやつね〜。
瞳の綺麗なイケメン男子、おねーさん狙ってるのかな?
あ、終電終わってたとかわざとらしいぞー(笑)by いわポン- 0