みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
        有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 「年下イケメン、いいなぁ」と思ってしまうポイントが全て詰まってる感じです!これは読んでてドキドキしてしまいます! by Nene22-

0 0

2.0 うーん…いくら年の差があるとはいえ、展開遅すぎません!?心の描写が丁寧なんだろうけど、じれったくて見てられん。 by adgjm111-

0 0

5.0 ギフト券をいただいたので、せっかくなのでと読み始めました。まだ途中ですが、じわりじわり面白さを感じてきてます。 by チビマル子-

0 0

3.0 ?絵があまり好みではなかったです。
 年下くんとの恋愛の話は山ほどあるけどこれはあまりキュンとしませんでした。by ru ma-

0 0

1.0 イライラ無料分読みましたが途中で止めます、内容が妄想過ぎてついていけないし今は29才の未婚女性たくさんいますよ by あき1234ゆう-

0 0

5.0 いいと思います!年上だろうが、年下の可愛い素敵な男にキュンとすること全然いいと思います!自分はナシだと勝手に決めつけて傷ついてる。それなら、木な気持ちも伝えた方がいい!関係がいつか壊れるとオドオドするより、先のこと考えたら何もできないぞーー!頑張ってーー! by はまこりり-

0 0

3.0 白黒がいいかもわざわざカラー版を用意したのかもしれないけど、まんがは白黒で良くない?色を入れると、どぎついている印象 by おねこ00-

0 0

3.0 まだ序盤年下男子に本当されているのが悲しくも羨ましくもある世代なので🙋
 そこそこおもしろいなとおもいながら読んでます。
 今後の展開に期待。by とまとにんじんねぎぱせり-

0 0

4.0 羨ましい〜小悪魔くんかわいいですね〜。そしてそんなありえないシチュエーションが凄いですね。こんな設定やはり作話でしかありえないですね。 by noanoa3-

0 0

3.0 まだまだまだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。 by QM-