えーと
いーんだけど
桜子が可愛いんだけど
もうちょっと話短くても良いかもって思うな。
ちょーっとばかしお話が
長い気がする。by ウホ子- 0
普通のモノクロ版を全部購入して読んでます。フルカラー版とのことでまた読み返したのですが、うーん。私はモノクロの方が好きでした。でも、内容はとてもおすすめです!
by むーみーまー- 0
こんな恋愛してみたい!
桜子ちゃんが羨ましいです。笑
周りがイケメンばっかりで、みんないい人で。
こんな恋愛してみたい。
出会う人みんなが幸せになるのがこの漫画のいいところだと思います。by ゆうこ923- 0
ドキドキ!
終始!、!、!ドキドキしながら読んでしまいました。絵がとってもキレイで読んでいてとてもいい感じでした。続きが気になるので課金しようかと思います!
by トミー131313- 0
一途で健気な恋の話
司の不器用なところと、桜子の一途な心が通じあって、ほっこりします。藤井の、軽そうで実は一途なところがなんとも健気です。みんな幸せになってほしいです。
by みちょさん- 0
みんなイケメン
司くん達兄弟と藤井くん、みんなかっこ良すぎて選べない♪(´ε` )でも、やっぱり司くんは大人の色気があって最高だから1番!!自分の身に置き換え妄想!!
by あみぴょん- 0
最高
とても面白い内容でした。
絵の描写が素晴らしくまた読みたくなる作品でした。
次回作にも期待しています。by ラッパのマーク- 0
こんな展開ないだろって思うけど
漫画だしね。キュンキュンしたい方はオススメですよ。しかも無料期間中なのでけっこう読めます。by なかなかゆか- 0
無料分から読みはじめましたが、面白くて、どんどん読んでます。二人がもどかしくて、早く言っちゃえばいいのにと思いつつも、楽しく読んでます。今後の展開が気になります。
by まるるんるんるん2- 0
表紙の絵はあまり好みではなかったので、期待していなかったのですが、中身の絵は可愛いし、かっこいいし、ストーリーもおもしろいし、よかったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0