桜子
仕方ないと思うが恋愛偏差値低すぎ!?紆余曲折があり過ぎる。でも大人過ぎる人間にも健気さや可愛さが伝わってキュンとします。全部は読めてないけど、余りハラハラしたくないのでお手柔らかな展開を希望します。
by SJ- 0
年のさなんて関係ないぐらいラブラブですね❤️
でもしゃえじきに伝えられない逃れ残念
でも、訳あってなので許してあげてby スースリム- 0
ひとまわり以上上の想い
どっちも気を使うよね。やっぱり歳の差は気になります。どうにかハッピーエンドで終わって欲しいし、ゴールインしてほしいです!
by tarumi- 0
フルカラーで読めんところ、すっごく魅力的です!!
より漫画が楽しくなっちゃいます!!!
どんな愛になっていくのか楽しみです。by みみりんみみりん- 0
こんな風に年上イケメン社長から愛されて大事にされたいですね!ストーリー的にはよくある内容だと思います!
by ララライ- 0
あまり
読まないタイプですが、読んでみました。無料まで読みました。またきかいがあったら読みたいと思いました。
by 井いい- 0
兄弟揃って容姿も気持ちも超イケメン‼️また桜子ちゃんも家事は大人かおまけなのにハートは超ピュアで,無防備で危機管理が無さ過ぎて常識不足・学習不足。
by Marcus- 0
歳の差
歳の差の恋愛が好きです。
落ち着いた彼がアタフタするのも可愛くて楽しいです。
ついついどんどん読み進めてしまっています。by ななぴよん- 0
かわいい
桜子が見た目も性格もよくて、ほんと可愛いです。設定がいろいろありえないけど漫画だからよし。また途中までしか読んでませんが、出てくる人今のところみんな良い人なので安心して読めますが、恋の行方、気になるな〜
無料でいっぱい読めるので嬉しいです。by ぺこぺこりーた- 0
社長とうまくいってほしい!とは思っていますが、そもそも高校生の娘を素性もわからない男の家に住まわせることってあります?家族想いとかいうならそのあたりもちゃんとしろよとは思ってしまいますね。
by むーむーむー8532- 0