【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(84ページ目)
無料分たっぷりありましたが、面白かた一気に読めてしまいました。お兄ちゃんも弟もめっちゃカッコイイし、藤井君もすごく良いキャラでした。続きも気になるので、ハッピーエンドを見届けようと思います。
by ぶぅーたん- 0
可愛い
桜子ちゃん可愛いし司さんかっこいいしほんと付き合って良かったー!!
ラブラブな2人みたい!楽しみ♡by ゆうこちゃん- 0
123話が…
紆余曲折ありながらも、幸せな結末に向かって行ってよかった!桜子ちゃんみたいに全然可愛くはないけど、私もむか〜しは自分の気持ちを素直に言えなかったり気を使い過ぎちゃうところがあって少し共感したり…年齢が上がるごとに変わって行きましたが。
そして、司さんがとにかくカッコ良い☆トータルでハマりました!!
でも…全部見ましたが、他の方も言っていますが123話が途中で見れない…?モノクロ版は最後までストーリーあるのに。残念すぎて星一つ減らします。by nashirin- 1
一気読み分、一気読みしました!
桜子羨ましい…!
いや、色々あって大変だったということはわかるけど、タイプの違う優しい癒し系薫先生と大人でカッコいい司さん!
どっちにも愛されてて幸せだ…!
続きが気になります…!by あおくまくま- 0
いい
一気に読んでしました。面白いしドキドキしてしまい。この先どうなっていくのかな?一回り違うけど、歳の差関係ないのかな
by シンデレラまん- 0
私は薫推しです。
私は薫推しですがね🤣
まぁーなんだかんだ最後までラブラブで可愛い子供もできてよかったね❤️と思いました。by まぁぼまぁぼ- 0
焦ったい
主人公やお兄さんにヤキモキしながら一気に35話まで読みました、良かったぁーと思ったのもつかの間まだまだ続く話はどうなるの?1日一話で我慢しながら最後まで読もうと思います😃
最後は課金かな❗️by アットホーム- 0
やった
全部読める
結末まで読んでるけど カラーは 綺麗
それにしても 司さん カッコよすぎ
最初は すれ違ってたけど 本当に彼女大事なんだなあ
うらやましいby まあちゃんだよ- 0
んーー
面白いけれどストーリーがコーヒー&バニラに似てて…
社長、年が離れてて大学生…
女子が大学生だとこんなに無知なんですかね?
もうちょっと色んなこと分かっててもいいと思いますけど、こんなもんですか?
本当にこんな子いたら、どんなに箱入りで育てられたの?って思ってしまうし、無知過ぎるし、この年でそれだと1人の人としてパートナーの支えになるのは難しいんじゃない?と冷静に思ってしまいました。
無料の間は、少し読み進めてみようと思ってます。最後は成長してることを願いますby ambu- 1
面白いけど、
藤井くん可愛そうです。
お試し提案とかダメだよ。中途半端な事言っちゃうから振り回されちゃうんだ。にしても桜子ちゃん可愛いけど、頭悪いよな。キャッチにひょいひょいー。藤井くんのお家にのこのこー。
極め付けは、司さんに自分で好きって告って返事聞かず、藤井くんと付き合っちゃえるんだよな。大人しい子だけど、怖いわ。by まななん党- 1