【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(82ページ目)
偶然が不自然
街に出れば必ず会うとか不自然な偶然がありすぎ。ヒロインの性格もちょっと謎。空き巣入って両親に心配かけないために警察行かないとか謎だし、そこでばったり会ってしかもそのまま家に住むことになるとかマンガだけどちょっと…。次が気になるとかない💦
by のんあさ- 1
一安心
結ばれて良かったです。安堵しました。勘違い同士で、どこまで行くかと思いましたが、とりあえずのハッピーエンド(エンドじゃないけど)でよかったです。
by とんとんくま- 0
とにかく司さんカッコいいです。桜子ちゃんもカワイイです。周りの邪魔する人にイライラしてしまいますが、私もドキドキ、キュンキュンしてます。
by rira子- 0
キュン
大人の男が女子高生と同棲
スマートに対応しているけてど、内心理性をめっちゃ我慢しているところ
彼女の両親にもちゃんと挨拶し、なんて筋の通った男なのでしょう
これからの展開が楽しみですby よーきぃ- 0
どうなるのかなー?
一気読みで35話まで読んじゃいました!どうなるのか、途中もわもやしたとこ多かったけど、一気読みの間にスッキリさせてくれてありがとう!(笑)
まだ途中まででしか読めていません。
とっても優しい年上彼氏で、幸せいっぱいの主人公ですが、どうしてエッチしてくれないのかとだんだん心配になってくる始末。by はにかみや2- 0
おもしろい!
個人的には、大きな年の差すぎて…と言いたい(笑)滑り出しの、どーなるんだろう?は、いい感じにまとまったけど、先はありがち展開といった印象。
by A_co- 0
イケメンの兄弟の元で一緒に暮らすことになるなんて、夢があっていいなぁと思います!遠回りすることもあるけど、幸せになってほしいです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
高校生の時は、大人の男性に憧れ👀〰️💕ていたなぁって、懐かく読ませていただいております。
頑張っている主人公には、幸せなご褒美が必要ですよね❤️by じょしみ- 0
ほっこりする内容で素敵です。歳の差で悩むこともわかるしそれを乗り越えたりすれ違ったり。けど回り回って素敵な話。
by やいも- 0