わーい
モノクロバージョンのを食い入るように読んでいたので、フルカラーバージョンが読めるのはとっても嬉しいです♪
by Love me-
モノクロ版から読んでました、
桜子ちゃんがカワイイのと、司さんの大人の色気にキュンキュンしてます。
カラーなので表情がハッキリしててキャーってなります♡by 匿名希望-
女の子が男が住んでいる家に出入りは危険…保育園の先生はイケメンで良いけどちょっとな…山口先生の絵はかわいくて好き。
じれったいけど良かった!
無料分まで、一気読みしました。主人公のウブさも良いけど流されすぎじゃない?ってハラハラしたけど、取り敢えずお試し彼に最後までは許さず、本命と分かり合えて良かった!ホッとした。。本命も早速親に挨拶に行ってくれて、主人公を大切に思っている本気の気持ちが気持ちよかったです。まだまだ続くようですが最後まで読んでいきたいです。続きが楽しみです!
主人公がかわいい❗️
ずっと前に、モノクロ版を無料分だけ読んで、続きが気になってました😆❤️カラー版、嬉しい〰️🎵😍🎵
桜子ちゃん、かわいい〰️❤️by 匿名希望-
カラー版で読み直しています。カラーのほうが感情が伝わりやすいのかなぁ。と思います。相変わらず司さん、カッコいいし、桜子ちゃんカワイイ。
司さん♡
今71話まで読んでますが正直桜子ちゃんは可愛んだけどイライラさせられています。司さんがカッコよくて大好きなので読み進めてる感じです。
by くまのみーさん-
ついつい読み進めました
う~ん、ヒロインがモテモテで優柔不断で、カッコいい藤井くんがやたら心が広くて、いかにも少女漫画ってかんじですが、早くおさまるところにおさまってほしいです。30話あたりで勿体付けないで早くしてくれ、と思いました。
by ミーーーーーーーーーーー-
めちゃめちゃキュンキュンしました
無料分しか読んでませんが…
イケメンの年上男達から愛されてる主人公が羨ましすぎる(笑)by 匿名希望-
白黒版は全話読みました!カラー版気になったし、全話無料じゃないですか!!ただ、スクロール読みオンリーなので☆一つ減らしました。タッチ読みと選べたら良かったです