桜子ちゃん
モノクロから引き継いで読んでいます。
なんかもう桜子ちゃんの不可解で思わせぶりな言動(天然?)にイライラして疲れたというか。
誤解とはいえ振られても仕方ないというか。
仙人のような藤井を振り回し切り、明らかに悪さを企んでるメガネの恋愛相談を鵜呑みにし実行。
あまりよく知らない子に恋人の会社のバイト斡旋したり。
見ていて恥ずかしいよ!
なんでそんなにモテるのか全く分からない。by 練り物- 6
主人公は、天然なのか、わざとなのか。
言動にイラつく!
社会性ゼロ?
なんでも人任せで、個性なし。個性がないのが個性かあ?by 猫①- 0
途中でイライラして読むのやめた
司さんと同棲直後くらいまではキュンキュンして楽しかったけど、大学生活始まってから桜子にイライラします。
彼氏との営み相談をまだよく知らない大学の講師に話すとかありえない。
口軽すぎ。(友達も口軽いから類は友を呼ぶ?)
絶対友達に欲しくない。
ピュアとか関係なく、経験乏しいにしても、相談相手はちゃんと選べよって感じです。
楽しく読んでたのに本当にガッカリです。by ゆっこが読む- 7
昔読んだことあり
また、読みたくなり読んだのですが、記憶にあったものとなんかちょっと違いました。年数が経つと感性も変わるのかな。。
by たろすんすん- 0
久しぶりに課金ではなく、無料マンガを読みました。
正直、高校生が大人、保育士、大学生に
モテまくり、同棲を開始するキッカケも
無理くりな感じがしました。
でも、無料な所までは読みましたし、
これからも1日一話読んでしまいそうです。
有料だったら読まないかもしれませんby しば✖️しば- 1
正直、無料完結だから読んでいるかんじです。
かわいらしい物語だとは思うけど、ヒロインがそこまで魅力的には思えません。
そもそも、出会いのきっかけになった弟の面倒とかは
司との同棲以降どーしてるんでしょう??
昭和の『り○ん』で連載してそうなくらい、「家庭的でか弱い女の子」に固執している気がします。
読んでいても誰にも共感出来ませんが、ヒマ潰し程度で読み進めています。by mmym- 6
サクサク読めるお話だと思います。絵もきれいで可愛いし、読みやすいです。ちょっと設定が昔の男なのか・今時いないよな~
by コミコミれい- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
うーん…
ヒロインかすごい可愛くて、料理上手で、JKで…とかなりスペック高くて、周りのイケメン達にモテモテで、そのイケメン達の間を行ったり来たりとハッキリしなくて。。
ヒロインに共感出来ず、私はイラッときてしまいました。ごめんなさーい。by きりんびーる- 1
弟がよくわからない。フルカラーの必要性もわからない。レビュー数多いし、評価高いので楽しみに読みましたが私にはハマりませんでした。
by ジューン3- 0