ほんわかすぎるかも?恋敵になりそうな人が敵になりきれず、なんてゆーか、乗り越えた感がなんもないカップル。漫画だから仕方ないけど、30歳から見たら18、19はなかなか幼い気がする。現実的に見なければ、穏やかに読めるし悪くはないかな。。
by aaa1115- 0
表紙のイラストがあまり好きではなかったので読まずにいましたが、実際の方はフワッとかわいいかんじに描かれていて、早く読めばよかったなぁ、と。
最初のほうがドキドキ。ほほえましく読んでいましたが、いま、ちょうど桜子ちゃんが出て来て引っかき回し中。みなさんがレビューされているように、イライラの場面でしょうか。
毎日気長に読むにはよいかと。by 333906- 0
まさかの展開でしたが、今のところ満足してます
優しい彼もいいけど、やっぱり男らしい彼に惹かれる…
今後の展開楽しみにしてます!!
早く続き出て欲しい!by おちょんぼん- 0
おもろい
もうっ。何てことないありえないような幸せストーリーです。読んでてありえな〜いってイライラするのになぜだかきゅんとして読んでしまいます。
by わんわん77- 0
桜子ちゃんが純粋でとても可愛いです。カラーなので読みやすく、ストーリーも面白い!!毎日読むのが楽しみです。
by さしすせそらじろう- 0
カラーで読まなくてもいいかなと思いましたし、、漫画自体は結構長かったのですが、内容はそこまで引き伸ばす必要性を感じなかったです。
by スカーレット。- 0
よくある年上社長と女子高校生のお話です。現実には、ありえない設定なのですが、とてもほんわかするお話でした。
by えまっこ- 0
絵が好みで読み始めました。
桜子ちゃん可愛いー!
でもすれ違いが多くて
もやもやします!
でもきゅんきゅん場面も多くて
見てて楽しいです!
まだ途中までしか見れてないけど
最後まで読もうと思います!by むにえるぽん- 0
毎日無料で読んでますが続きが気になるとポイントで読んでます
急に?てなる事もありますが主人公の女のコがとても真面目でかわいいらしく楽しくよんでいます。by イチゴチョコバニラ- 0
藤井くん
藤井くんが、こんな良いヤツだったなんて…と言う意外な展開でした。
ちゃんと相手の気持ち考えてあげられる人なんですねー。
切ないけど、暴走しないで自制心ある大人。
彼も素敵な大人ですよ!by らぱち- 0