絵がとても可愛かったです。
ストーリーも、ほんわか、ドキドキ、ハラハラと楽しませてもらいました。
素敵な作品をありがとうございました。by Yamamoto-Y-
気になる
お互い好きなのにすれ違ったりして、モヤモヤドキドキと恋愛してる気持ちをすごく思い出させてくれます。絵も綺麗で好き。
by にゃむぱん-
本当に毎回ドキドキさせられて、本当に面白いです♪緒方さんの少し余裕のないところとか、みていて、本当にたまらなくなります。
by ユンめ-
はじめは無料試し読みで読みはじめましたが、読んでいるうちに、ドキドキとキュンキュンが止まらない作品でした。
by るーのすけ-
モノクロばんも 読みましたが 私は カラーのが好みです😃主人公の女の子は 茶髪で
大人っぽくみえます。兄弟2人 藤井くん 男たち かっこいいです。by おーりゆわまさから-
主人公が未成年なのにひと回りくらい歳の差あって、いいのか?と少し思ってしまいましたが、真面目なお付き合いになって良かったです。
by おけぴ-
キュンキュンする!!司の不器用な感じがたまらなく好き!!!
桜子ちゃんも素直でピュアで、かわいい!!by うんなっち-
とってもいい
この作品は、ドキドキが止まらないですっ!!
シチューエーションもいいし、関係性もちょうど良くてどんどん読んじゃいますby ゆんゆんゆんゆゆー-
キュンキュン
じれったい感じもしますが、絵も綺麗でストーリーもとても良いと思います。
幸せになってほしいキャラクターばかりです。続き購入決定ですby hime mama-
イケメン兄弟と可愛い高校生。いいねー!羨ましい!高校生で料理得意とか、そこはさすが漫画!普通はないよねー笑笑
by 味噌ヌードル-