【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(73ページ目)

無料なので読んでますが
とにかく、桜子が優柔不断で
自信がないと言えば聞こえがいいけど
相手の気持ちを考えてないだけで
イライラするところが多々あり。
友達に親戚って紹介するあたりも、理解できない。by だんご⭐︎-
前に一度読んだけど、おすすめに上がってきてたからまた読み始めました。無料分を一気読みしましたが、やっぱり良いです。司さんがかっこいいし色気がすごい。一度読んで結末も知ってるけどそれでも読みたいと思えるくらいきゅんとする漫画です。
by 匿名8989-
絵はきれい
司さんはカッコいい。けど大学生と付き合うという設定がなぁ。桜子は可愛いいのかもしれないけど何か幼稚すぎて司さんに似合わない。元カノの真奈にもイライラするし、やすい恋愛ゴッコの漫画だなと思いました。
by ティモリード-
途中で読むのやめてましたが、フルカラー版だと全話無料なので毎日読んでいます!
やっぱり好きです
桜子ちゃんも司さんも。
会社にも伝えて、司さんの糸が緩んで?会社でも桜子ちゃんて読んじゃうところがすきです(笑)by ぐじょこ-
桜子ちゃんと司さんが付き合うまでは、まぁ楽しく読めたのですが、付き合い始めてからがどーにも桜子ちゃんの言動にイラッとすることが増えてしまって楽しさ半減です( ̄^ ̄)
by ひまひまサン-
いい子
いまどきの女子高生で、こんなできた子いないような。この兄弟もいい人たちだけど、女子高生住まわせたら、ちょっとどうなんでしょうね。
by 青ゆず-
女磨きは大切
やっぱりできる女はモテるのかな?いい男が来るのかな?掃除洗濯料理できないよりできた方が良いって改めて思う内容。
by パンダうさぎパンダコアラ-
29歳が高校生を相手にするっていう設定が苦手なのですが、桜子ちゃんが可愛らしく見えていたので読み続けていました。
けれど、優柔不断な態度が嫌な感じがしてしまいます。
年の差での設定はアリだけれど、まだ10代の学生と恋愛関係になるのはやっぱり苦手でした。
年の差でも社会人ならまだよかったな。by 匿名※希望-
司さんとすれ違い藤井さんと付き合ってどうなるのかなぁと思ってましたが司さんと想いが通じて良かった。
しかも同棲も始めてまだまだこれからが楽しみですby ヒマヒママヒマヒ-
無料版だけ
最初ヒロインに好感を持っていましたが、薫→司→藤井→やっぱり司の変遷が有り、短期間でここまで行けるんか、とちょっと引きました。。
一歩間違えればアバズレです(笑)
高校生だし色々目移りすんのは仕方ないよね、と大人サイドで見て☆-2です。続きはいいかなby 低燃費ボディ-